Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마키프 모리스가 레이커스에 남았군요. 시즌 준비 끝났습니다

프런트코트 데이비스- 해럴- 가솔- 모리스 라인이 완성됐습니다

이정도 프런트코트라면 약점은 없습니다. 빅라인업 스몰라인업 둘 다 마음껏 활용할수 있습니다. 모리볼 상대로도 맞불, 니콜라 요키치 상대로도 문제가 없습니다

완성된 프런트코트입니다. 대만족입니다

르브론 제임스의 리딩 부담을 데니스 슈뢰더가 덜어줄거고... 작년에 버거웠던 약한 고리들을 대부분 커버했습니다

시즌 준비 끝났습니다 

이번 시즌 레이커스가 펼칠 농구쇼에 기대가 큽니다. 부상만 없다면 충분히 기대하는 성적을 올릴수 있을겁니다

Comments

백업 센터하나 더 필요합니다

또 덩어리 센터 하나 더 찾는답니다..욕심이 많네요

WR

덩어리 센터 추가라구요? 와... 단장님 욕심 많네요... 

르브론 에이징커브만 안 오면 완벽할거 같네요
^^

113번 올빼미 준비 끝!!

데이비스도 그렇고 가솔도 전년도 부상땜에 관리가 필요한 선수입니다. 센터 1명 더 보강이 필요하다 보여져요

안정적인 3슈터가 없음 빡빡할거같아요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건