Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마키프 모리스까지 레이커스가 데려갈지는 몰랐네요.

정말 빅마켓 파워가 엄청난 것 같습니다. 

클리블랜드였으면 10밀 준다해도 안 왔을 것 같거든요. 

그리고 동부에 인디애나 토론토 이런 팀들도 풀 MLE로 찔러봄직했는데 

그냥 레이커스로 가 버리네요. 

가솔에 모리스까지 데려왔으니 백업 멤버도 충분하고

르브론, AD 관리하면서 다시 한번 챔피언쉽을 노려볼 수 있겠네요. 

다들 파이널까지 뛰면서 약간씩은 부상을 안고 뛰었을텐데 회복을 충분히 잘 해서 

좋은 컨디션으로 플레이오프 진출하면 좋겠습니다. 

Comments

빅마켓 자체보다는 도시 우승팀 릅에이디 코어 단장유능함이 더 큰 팩터 같긴 해요. 인터뷰도 못잡던 시절이 있었는데...

WR

아무래도 복합적인 요소가 작용하겠죠. 

20대한테 서울살래 지방 소도시살래
이런차이죠
이거부터 엄청 매리트에.. 온갖셀럽들이 많이사는도시..

거기에 팀은 nba 최고의 명문팀..

매리트가 너무큽니다

클블 오클같은데는 그래서 우승이 너무 어려워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건