Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포츠 기자들이 참...

이게 말이 됩니까

Comments

네이버 기사는 안 들어가본지 오래네요..

오전에는 제이슨타툼이었습니다

와우..

저 기자(?)분이면 충분히 그럴수도 있습니다.

뒷북 기사나 쓰던 분인데

역시나 검토도 안하고 올리나보네요

뉴스란 댓글 없어지니 개똥같은 기사들도 많이 늘었네요

혹시 오타는 의도하신 부분인가요?

계앾기간과 이름을 컴토도 안하고 올리는군요 담당기자가 누군가 봤더니 역시 그럴만하군요. 그분이네요

네이버 댓글러들이 가장 사랑했던 기자 중 한명이군요

재승이가 재승했는데 무슨 문제라도..?

보스턴은 헤이워드를 지명선수로 지목했으며, 계앾기간..5년..
뭐 뭔말인지도 모르겠고 오타도 있고 숫자도 틀리고 난리네요

유명하신 분이죠. 남들 다 아는 소식 혼자서 뒤늦게 뒷북치는건 기본이고 사진도 거의 다 옛날 사진으로만 사용하고, 저런건 뭐 없으면 섭섭한 수준이죠 

평행세계에서 오신 분이랍니다

믿고 거르는 재승이 기사네요

다른 기자분이 쓰셨다면 '발로쓰는건가?'생각하겠지만 저 기자분은 정말 발로쓰셔서 이젠 그러려니 합니다

누군가했네요 이재승기자군요
냉정하게 nba관련 국내글은 "손대범"기자 칼럼말고는 다 거르셔도 됩니다
그냥 번역기 돌리는 수준이죠
젊은기자들이 nba기사 많이 쓰는데
제목어그로 엄청 납니다
특히....그냥 스킵하겠습니다

소설가신가?

짜이씅

오늘 더 심각한거 못보셨나보네요 테이텀을 제이슨 타툼이라고 쓰더군요 

문상열 아재는 야구 기자 하던 분이 뜬금없이 농구 기사 올린 건데, 

저 분은 계속 농구 기자 하던 사람이 저러니 더 욕 먹죠

비문의 대명사급이죠 이분은

이거 헤이워드가 아니라 태이텀 계약 내용 아닌가요?

이런 걸 보면 타툼은 차라리 애교네요.

재승기자가 재승기자 했네요

저분 기사는.......안 읽으시는거 추천 드립니다

이재승 명불허전

네이버 스포츠는 잘 안들어가서 몰랐는데.. 굉장하네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건