Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 랄의 영입은 작년 카와이 영입 연막에 대한 복수처럼 느껴지네요

작년 카와이가 랄에 올것처럼하다 FA시장 마감직전에 폴조지와 클퍼로 가는바람에 랄이 급하게 대니그린,모리스형,AV 보강했었는데.
이번엔 이와 반대로 흘러가네요.

Comments

작정하고 클리퍼스 선수만 영입했다기엔 해럴 하나 아닌가요?

WR

내용삭제요~

마키프는 원래 랄 소속이었고 그의 동생인 마커스 모리스가 클립스 소속입니다.

이번에 마커스는 클립스와 재계약을 했습니다.

WR

아하 그렇군요 햇갈렸네요. 수정했습니다.

마키프는 지난시즌 레이커스 소속이었습니다. 마커스가 클리퍼스 소속이었고 이번에 재계약했죠.

클리퍼스는 마키프의 동생 마커스입니다. 마키프는 원래 레이커스 선수였죠

그냥 될수있는대로 레이커스 전력보강하는것같은데..

마키프는 원래 레이커스 선수였죠.. 해럴 하나입니다

희안하게 이번에도 이바카 모리스 엮이고 클리퍼스에서 해럴빼온거 보면 장외 라이벌리도 존재하는거 같긴합니다.

어쩌면 클리퍼스가 레이커스 약화시키려고 이바카 레이커스가 노린다는것 들은 후 이바카 노렸고 마키프도 노렸는데 헤럴은 떠나고 마키프는 재계약 한걸지도 모르겠네요. 이바카는 어쨌든 잡았구요. 이바카가 레이커스도 클리퍼스도 풀MLE 오피셜 뜨기전에 비행기에서 나 어디로 가고있게 라는 SNS 글 남겼죠.

헤럴 영입은 어쨌든 카와이 영입때 당한거 갚아주는 의미 있는듯 하네요. 클리퍼스는 좀 기분 나쁘겠네요, 헤럴은 레이커스가고 마키프도 돈 더 오퍼한데다 마커스까지 있는데 거절 당하고 더 싼값에 재계약 했으니까요.

굉장히 억지스럽네요. 레이커스는 클퍼에 대해 그렇게 크게생각안할거같은데요?

딱히..... 클리퍼스는 레이커스를 대놓고 도발하고 라이벌 의식을 표출하는 반면, 레이커스는 딱히 클리퍼스를 크게 신경쓰는 느낌은 아닌거같은데요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건