Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

당연히 그럴일은 없겠지만 AD가 레이커스라 계약을 안하면 어떻게 되나요?

갑자기 그냥 급 궁금증이 생겨서..

AD가 레이커스랑 계약하는건 거의 내일 해가 동쪽에서 뜨는 정도급인데..

갑자기 AD가 계약을 안하게 된다면 어떻게 되나요?

물론 캡룸 남은 다른 팀들이 없어서 갈때도 없을거같은데..

갑자기 그냥 삘생각이 들어서요,  

지금은 레이커스도 그렇고 AD도 그렇고 둘다 서로 싸인하는거 외엔 방법이 없죠?

WHERE AMAZING HAPPENS 지만 이일은 일어나지 않을듯하긴 한데..

Comments

만약에 갈매기랑 르브론이랑 오늘 멱살잡고 완전 의절해서 갈매기가 떠난다고 가정하면..

나머지 29개팀들 전부 샐러리캡 어떻게라도 비워서 데려오려고 하겠죠. 있는 선수 공짜로, 픽을 다 퍼주는 한이 있어도 말이죠...

WR

아 샐러리캡을 비우는 방법이 있겠군요...

근데 멱살잡아도 둘은 안 깨질거 같긴합니다 

합리적인 판단이라면 레이커스도 르브론 보내고 갈매기 잡아야 안될까요?

KBL.... 

WR

키때문에 못 오지 않나요? 

진짜 KBL의 용병 키제한 뻘짓은 아직도 이해가안되네요. 흠...

현 로스터를 등지고 떠날 맥스 플레이어는 지구상에 존재하지 않는다고 봅니다...

WR

유튜브 nba영상 보는데 where amazing happens가 나오길래

amazing한걸 생각해봤는데.. 이건 amazing이 아니라 삘생각이군요..

다음시즌 진짜 로스터 잘 짜인거같긴합니다..

올해보다 좀 더 짜임새 있어진듯한.. 

1+1로 계약을 하고 쿰보의 연장 계약을 보면서 내년엔 움직일지 그냥 레이커스에서 맥스 연장 할지 생각 해볼거 같습니다.

WR

저도 기간의 문제지 계약은 무조건 하는거같긴 합니다..

근데 왜 갑자기 안하면 딴데 갈수 있을까요? 라는 생각이 들었었던건지;;

이게 다 농구를 안해서 그럽니다... 빨리 시즌 개막좀... (아직 한달 남았네요)

갈매기가 갑입니다. 갈매기가 갈 곳 없어 레이커스랑 계약할 리는 없죠.

갈매기가 맘만 틀면 지금이라도 팀플랜 다 뒤집어서 픽 퍼주고서라도 샐캡을 비우던지

S&T카드 맞춰올 팀들이 줄을 설 거에요.

ind
mil
09:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건