Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Lakers가 우승해도 James가 파이널 MVP를 받지 않을까요?

각종 기록에서 James가 Davis를 다 따라와서 이제는 오히려 우위를 보이고 있네요. AD가 상대도 안되게 여러 면에서 앞서고 있었는데 어느새 James가 다 따라왔어요.

파이널에서도 James의 단호한 결심이 크게 영향을 줄 것 같은 느낌이 듭니다.

진짜 마음을 먹은 LeBron James가 지난 수 년간의 플레이오프를 지배했던 것이 어디 가지 않았다는걸 이번 플레이오프로 알 수 있는 것 같아요.

비슷한 활약을 해도 James가 관성으로 인해 파이널 MVP를 받을 가능성이 높다고 할텐데, 파이널에선 James가 Davis보다 더 잘할 것 같은 느낌이 들어요. 서부 컨퍼런스 챔피언 트로피 수여식에서 다들 서서 좋아할 때 혼자 앉아서 의지를 다지던 모습에서 느낌이 오더라고요.

Comments

확실한건 갈매기나 르브론 둘중 하나가 받는건데 , 저도 왠지 르브론이 받을것 같습니다.

파이널 해봐야 알죠
근데 스텟 비슷하면 르브론 줄거같습니다. 르브론이 상징적이기도 하고 볼핸들러가 빅맨보단 그냥 보여지는 모습이 많기도 하고요

마앰 입장에선 릅을 틀어막으려할거같고 그러면 갈매기가 스탯 쌓기가 좀 나아지지 않을까 싶기도하네요

비슷하면 르브론이죠

AD가 워낙 잘하고 있어서 누가 받을 지는 확실하게 감이 안오네요. 

어느 선수든 간에, 40+로 한 경기 확실하게 접수해서 큰 인상을 남기는 선수가 받지 않을까 합니다.

릅이 임팩트 있는 똥만 안 싸면 웬만해서는 줄 것 같습니다.

5대5라고 생각하지만 돈걸라면 르브론입니다.

만약 레이커스 우승을 가정한다 할때, 파엠 확률은 릅 갈매기 반반 아닐까요?
즉, 누가 타도 이상하지 않을거 같아요

릅팬이지만 누가 받든 우승만 했음 좋겠습니다

르브론팬으로서 르브론이 받으면 좋겠지만, 우승만 해도 정말 기쁠 것 같아요.

르브론 받을꺼 같아요

에이디의 2차전 위닝샷의 임팩트가 컸지만 컨파 3차전부터는 르브론이 앞서고 있다고 생각합니다.

근데 르브론이 자신에게 프레셔가 집중되면 다른 찬스를 봐주는 스타일이죠. 

스탯은 의외로 평범하게 나올 수도 있을 것 같아요. AD 쪽에 더 기회를 줄 것 같구요.  

누가 받아도 좋네요. 우승만 하면요. 근데 확실히 컨파 5차전 하는거보니 핸들러가 스텟도 이쁘게 찍히고 결정적일때 볼을 들고 할 가능성이 높아보이긴 하더라구요. 제임스가 커리어가 얼마 안남았으니 올해까지 제임스가 받고 내년부터 AD가 백투백 시엠파엠 해서 르브론의 뒤를 잇고 이러면 얼마나 좋을까요.
둘이 요즘 지내는거 보면 서로 받으라고 그럴 기세던데

지금 처럼 해서 우승 하면 르브론에 한표요. 

르브론의 활약이 확 떨어지는게 아닌이상은

르브론이 받을거라고 봅니다

LA가 우승한다면 르브론이 받은게 이상적인 그림일거 같네요

우승만하면 상관없습니다

릅팬인 저는 르브론이 받았으면 좋겠지만, 

존디펜스 쓰는 히트와의 상성을 생각하면 갈매기가 미쳐날뛰어야 이길 수 있을 것 같습니다. 

실제로 갈매기가 존디펜스의 카운터가 될 것 같고요. 

그래서 히트와의 상성 상 갈매기가 가능성이 높을 것 같습니다. 

하지만, 누가 받든지 저는 레이커스의 승리를 더 원합니다. 

올해까지 르브론
내년부터 갈매기
이렇게 정리하기로...

애매하면 르브론 줄 확률이 높죠. AD 근소우위 정도까지는요. 

저는 진짜 반반인것 같아요, 르브론 막기 전략이 나오면 ad가 미쳐날뛸거기때문에

스탯은 거기서 거기라고 봅니다.
위닝플레이를 얼마나 하느냐에
표가 보통 갈리더라구요.
꺼내봐야압니다.!

르브론의 출전시간이 너무 어색하네요.

제 생각엔 애초에 팀 롤 배분이나 전술이 릅이 득점 제외 스텟이 더 잘 나올수밖에 없도록 짜여있어서 웬만하면 릅이 탈듯 합니다. 지금까지 이기는 농구할때 전반적인 임팩트도 릅이 사알짝 더 컸다고 느꼈네요. AD 가 득점은 더 많이 할거같고 어시는 당연히 릅이고 리바랑 블락/스틸에서 갈릴듯.

스탯이 비슷하게나와서 우승한다면 확실한건 누가받아도 괜찮은데 누가받아도 논란은 있을 듯 하네요

ad가 많은 득점과 대단한 수비능력을 보여주고, 르브론은 경기 전반적으로 영향을 끼치는게 있어서 우승한다면 누가받을지 진짜 궁금합니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건