Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 실력순위 TOP5는?

2~3년 전까지만해도 릅듀커하갈 이라는 말이 있었는데 현 시점으로는 릅카갈하쿰이 맞는것 같네요

Comments

르브론 하든 갈매기 쿤보 레너드 순서는 상관없습니다. 그냥 Top5

딱히 이견이 없을 거 같네요.

저 5명이 거의 픽스되고, 전 개인적으로 카와이대신 돈치치가 넣고 싶기도 하네요.

이 의견에 한표 드립니다.

저는 레너드 대신 요키치요.

내년 커리 릴라드 돈치치 듀란트까지 탑5 경쟁 기대됩니다

르브론 카와이 하든 갈매기 쿰보

지난 시즌은 카와이,쿰보,커리,듀란트,하든
올해는 르브론,데이비스,요키치,쿰보,돈치치
라고 생각합니다.

저도 레너드 대신 돈치치
레너드는 게임내 실력은 충분하지만
한자리수 이내 결장의 건강한 시즌 소화가 필요합니다.

야니스 르브론 카와이 갈매기 하든 이라고 생각합니다.

카와이가 2라운드 game 6 까지는 그분의 향기를 풍기는 미드레인지 게임으로 지배했다고 생각했는데

빼신분들이 꽤 계셔서 놀랐네요.. 

1. AD
2. 르브론
3. 하든 카와이 쿤보 돈치치

실력이란게 일정 시점마다 오르 내리거나 하는 것도 아니고, 어차피 엘리트급 선수들이야 기본 실력의 변화도 크지 않으니..

이뤄낸 것이나 등으로 평가하는게 맞을 듯 합니다.

백투백 시엠인 쿰보가 현 제일 낫다고 보고
하든
르브론
카와이
AD

정도 생각나네요.

듀란트는 넣고 싶지만, 올 시즌 쉬어서 그냥 제외했습니다!
늡린이의 생각입니다.

릅카갈하쿰

정규시즌을 폄하하는것같지만..
릅쿰갈요하..

릅쿰갈머요

쿰보
르브론
갈매기
하든

이렇게 4명은 고정으로 두고 레너드, 요키치, 돈치치 고민되네요

쿰보 갈매기 르브론 하든은 고정이고
요키치 돈치치 중에 한명들어갈듯 레너드는 결장이 많아서 다른선수들보다 스탯에서 이득이 크다고봐서 아웃

하쿰갈릅까지밖에 못정하겠네요 릴라드 카와이 요키치 3중 한명이 될듯합니다 아마

현시점 실력순위는 요키치 껴주고 싶네요. 릅하갈쿰요

쿰 카 하 갈 돈

레너드대신 요키치

하든도 내년엔 어찌될지 몰라서
1티어 쿰 릅 갈
1.5티어 하든 요키치 돈치지 카와이
2티어 릴라드 듀란트 커리

전 저기 5명에 요키치도 같은 라인으로 끼워넣고 싶고 굳이 5명 맞추려면 레너드빼고 요키치 넣고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건