Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

PJ도지어 징계가있을까요?

경기 끝남과 동시에 주먹으로 공을 후려쳐서 날려버리던데 혹시 징계가 있을까요? 잘하던데 징계로 타격이 있을까 걱정되네요

Comments

마지막이라 상관없을듯 한데요

참작해주지 않을지..

저도 그 장면 봤는데 징계까지 나올까요?
너무 아쉬워서 그랬는걸로 보이고 딱히 심하게 한것 같지도 않아서 안나올 것 같아요.

이런 부분은 벌금은 있을 수 있어도 출전관련 징계는 없지않겠습니까

그 정돈 이해를 해줘야하지 않을까요...

관중이 없어서 괜찮을 것 같아요. 그거 하지 말라는 게 관중석으로 날아가니까 안전 문제 때문에 그럴 겁니다.

그 공이 상대방에 맞거나 위협되는상황이였으면 벌금 징계논의라도될텐데 그냥 분풀이한거인데 징계까지야

그럼 경기끝나고 의자발로차고 별짓다하는애들 다징계줘야되요

이미 경기가 끝나서...의미 없을 것 같습니다.

뭐 관중도 없는 판이라.

자체적으로 주의 정도 줄듯. 

없지않을까요... 솔직히 저도 저 상황이면 순간 열받아서 혼자 저렇게라도 할거같은데 기껏 열심히 다 따라잡고 역전까지해서 승리가 거의 코앞이였는데

경기 끝난 뒤라 별 문제없지 않을까 싶네요.

누가 맞거나 심판쪽이나 선수쪽 아니고 경기도 끝났으면 징계는 없죠

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건