Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 오늘 이겼어야 했어요..

오늘 버저비터는 절망적이네요..
막판 요키치의 분투, 머레이의 빅블락이 갈매기 3점 하나로 다 묻혔습니다.

팀 사기 말이 아닐것 같네요. 오늘 패배로 덴버선수들 체력적으로도 힘든데 멘탈 괜찮을지요.

문제는 카와이에게는 1차전 당하고나서 바로 2차전 대비책을 들고나왔는데 갈매기는 어떻게 막을 방법이 안보입니다.

Comments

AD 막으려고 모든 시도 다해보는게 보이는데도

그걸 뚫어내내요 갈매기...

이 시리즈 이기려면 3,4차전은 초반에 빠르게

침몰 시켜야할 것 같습니다

안그러면 체력 때문에 안될 것 같아요 이제는 진짜로..

오늘 이 엔딩이 너무 슬프네요..

유타 전 더한 상황도 잘 극복했습니다.

오늘 승리 직전까지 갔다는 부분에 자신감 되찾고

3경기부터 힘내길 응원합니다.

이렇게 무너질 덴버가 절대 아닙니다.

3대1 두번 당한 팀이니 멘탈은 괜찮지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건