Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 덴버가 레이커스 수비가 될까요???

1차전 전반에 레이커스 트렌지션에 너무 많은 실점을 했습니다 

2차전도 템포 올려서 달릴텐데   덴버가 어떤 작전이 있을지 모르겠네요 

같이 템포 올려서 달리면 오늘도 질것 같습니다 

Comments

대부분의 팀들이 그래도 트랜지션 수비에 대해서는 시리즈 거듭될수록 적응하고 나아졌던 것 같아요.

결국엔 하프코트 싸움이 될 것 같고 시리즈가 거듭되어도 트렌지션 제어가 힘들었던 건 

듀란트 합류 후 골스 정도 생각나네요. 

덴버가 턴오버가 적은 팀으로 알고 있는데 턴오버 관리와 트렌지션 상황에서 위치선정만 제대로 해주면 

원하는 템포로 경기를 진행할 수 있지 않을까 싶습니다.

마이크말론 감독이 이런 부분을 놓칠 감독이 아니라서 분명 선수들에게 주문했을 것 같구요.

두 감독의 전술도 기대됩니다.

하워드 대비가 필요합니다...

르브론을 막을 선수는 있다고 생각하는데, 갈매기와 하워드의 뒷공간을 막을 선수가 없는게 덴버의 딜레마네요. 요기치가 림프로텍팅이 안되면 골치아플거에요. 제가 감독이라면 볼이나 어린선수들을 기용해서 템포에서 밀리지 않는 에너지를 시험해 볼거 같습니다. 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건