NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스가 이번 오프시즌때 보강해야하는 부분은 어디인가요??

팍스라는 프랜차이즈스타 후보도 있고 뎁스도 나쁘지않다고 생각하는데 가장 전력보강이 필요한 부분은 어느부분인가요??

Comments

센터죠 홈즈로는 부족합니다

WR

이번 드랩에서도 건질만한 센터는 별로 없어보이는데 fa나 틀드를 노려야 겠네요

많이 나오는 이야기가 힐드-호포드 틀드인데 이루어질지는 미지수입니다

팍스, 자일스, 마베삼 코어에 보그단까지 해서 힐드 대신 할 엘리트 스코얼러가 필요하겠네요. 득점력이 좋은 부커가 딱 맞을 거 같은데 데려올 수 없어서...

자일스 옵션 사용안하지 않았나요? 비제한적 FA될텐데 코어는 아니라고 봅니다

마지막에 좋았거든요. 프론트가 재계약 할 수도 있다고 생각해서요.

그렇군요. 아직 젊어서 좀 더 같이 가도 괜찮을것 같은데 4M이 안되는 옵션을 거부한건 저도 좀 의외였습니다.

몸뚱이가 리얼이라 갠적으로 기대하는 선수입니다

WR

자일스 이선수 고등학교때 정말 잘했던 선수로 알고있는데 꼭 그 기량이 돌아오면 좋겠네요

핸들러 윙 센터요!

그럼 다 필요한 거 아닌가요..?

글쎄요... 맥네어형님 하기 나름이죠. 그리고 힐드 호포드는 안했으면 합니다.

모리볼을 경험한 단장이 오게 되었는데 괸연 센터 보강을 어떤 방식으로 하게될까요? 호포드-힐드 틀드가 아니라면요

개인적으로는 이번 드래프트에서 아치우와 선수를 뽑아 잘 키웠으면 좋겠고요. 힐드는 트레이드 한다면 수비 좋은 윙자원과 트레이드 했으면 합니다.
지금 킹스는 상황이 감독이 바뀔수도 있어 정말 상황이 복잡해 말하기가 쉽지 않습니다.
또 그 맥네어 단장이 모리 옆에 17년 일했는데 게임 플랜을 많이 짰대요. 그 센터 없는 농구를 구현하기도 한 핵심인물이고요.

진짜 복잡하군요

그리고 제가 호포드 트레이드를 부담스러워 하는게 호포드의 나이와 계약 규모로 인한 샐러리의 유동성 문제입니다. 팍스도 다다음 시즌이면 연장계약이 시작될거고요.

힐드를 호포드로 바꾼다는게 정신나간짓이라봅니다.무조건 설득시켜야지 안되면 픽이나 젊은선수를 받든가...
정말이해가 안가는말이
작년 호포드는잘했는데 감독이 못써먹었다란 얘기들입니다
이미호포드는 노쇠화에 접어들었습니다
돈과 계약 나이 실력 진심재앙이죠

정신나간짓이라는 말은 조금 강하신것 같지만 제 생각에 호포드 트레이드는 아닙니다.
솔직히 말해 감독이 못써먹은건 힐드라고 생각합니다. 온볼이 별로인 선수보고 보조리딩 같은걸 시키는 걸 보면... 그리고 호포드는 86년생이지만 힐드는 92년 12월생에 계약 규모도 작고 하강형 계약입니다.

제가 글을잘못썻네요
당근 응당 힐드가 호포드보다 가치있는 선수죠
나이 실력 계약조건
혹시나 기분상하셨음 죄송합니다

저는 기분상하지않았어요. 저는 혹시나 호포드 좋아하시는 분들이 보면 기분 나빠하실것 같아서 그런겁니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건