Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금은 요키치 파울이어야되는거 아닌가요?

핸즈오프하면서 팔을 몸에서 떼고 카루소 막은건데

이게 왜 카루소 파울이죠...

Comments

요키치가 파울트러블이라 그런거같네요 (제 생각입니다)

이런 거는 랄무국 댓글 다는 거랑 별 다를 바 없죠. 그냥 오심이라 하면 되는 걸 심판들이 일부러 요키치 편의를 봐줬다라는 해석이 가능하게 적어놓으셨네요.

슬램덩크 변덕규 장면 같은 이야기를 한건데 죄송합니다. 아무래도 에이스가 파울트러블이다보니 쌍방컨택이 일어날 경우 콜이 그쪽으로 후하게 들어갈거라 생각해서요

저도 개인적인 생각으론 3쿼터엔 요키치가 콜로 이득이면 이득이지 손해는 안 봤다고 생각합니다. 단지 설마 심판이 일부러 눈치보고 그랬다곤 생각 안하고, 설마 그렇다고 해도 위 댓글은 자칫 잘못하면 랄무국이랑 동일하게 해석할 여지가 있어서 그랬습니다.

저도 너무 날카롭게 댓글 단 거 같네요. 죄송합니다.

그러게요 판정은 다 이런건데 전반에 얼마나 민감 하던지

조용하네요...

WR

랄무국이라 하던분들 다 어디간건가요

조용~~하네요

적어도 덴버가 억울해야할 지점은 없다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건