Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 다음 시즌 개막일에 돌아올까요??

제목 그대로입니다

아마 크리스마스이후 개막일텐데

시즌개막에 맞춰서 올수있을까요??

또 몸상태는 어떨까요??

Comments

듀란트 탐슨 다 돌아올겁니다. 동부도 서부만큼 재밌을거에요. 그리고 듀란트 우려만큼의 폼하락은 없을 것 같아요(루디게이 보면). 탐슨은 십자인대라 뭐 똑같이 잘할 것 같고요.

개막까지는 복귀 못하지 않을까요?

19년 6월중순쯤에 부상을 당했으니 그쯤되면 충분히 가능할거같네요. 3대3훈련도 예전부터 하고있다고 했으니까요.

지난주 기사인데 본인이 직접 "완전히 건강하고 언제 개막하든 뛸 수 있을 것"이라고 했다네요.
브루클린에서의 모습은 어떨지 기대됩니다.
https://sports.yahoo.com/kevin-durant-says-hes-healthy-193916913.html

검색 대상
띄어쓰기 시 조건