Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2차전 패배 후 셀틱스 현지 팬 반응

1. 아니 어떻게 x발 또 17점 리드를 까먹을 수가 있지?

2. 또 리드를 내주고 무기력하게 패배했군. 도대체 3쿼터에 뭐하는거야!!!!

3. 우리가 히트를 이길방법은 전반에 40점차를 벌려놔야 해! 뭐 그래도 내 생각에 질 것 같군

4. 리드했을때 이겼다고 생각했냐?? 왜케 정줄 놓고 소극적으로 플레이 해??

5. 빵감독 존디펜스에 해법을 전혀 못 내놓고 있네? 감독 교체하는 것도 생각해봐야겠군

7. 셀틱스 경기결과에 따라 내 마음이 너무 달리지는군 오늘은 매우 우울한 날이야

8. 브라운에게 공을 더 주라고!!!

9. 로버트 윌리엄스를 왜 안쓰는거야????

10. 우리에겐 헤이워드가 필요해

11. 50점차로 이기고 있다고 해도 마지막에 이길 수 있을까? 우리팀은 진다고 봐

12. 존디펜스에 테이텀을 써보자. 오늘 스마트는 아주 이상했다구

13. 좀 더 공격적으로 적극적으로 집중력을 가지고 임해

14. 턴오버 숫자 장난이지?? 뭐하는 짓들이야

15. 에릭 >>> 빵

16. 드라기치 옷 끄댕이를 잡고서라도 막아!! 얘가 핵심이야!!! 담굴 각오로 붙으란 말이야!!

(코치인줄 알았네요)
Comments

패배때마다 현지 보스턴팬들 반응은 참 갑갑합니다. 언제나 그렇듯 공감이 되게 안가네요

담굴 각오로 붙으라니.. 무시무시하군요

조던룰 mk2 ...아니 드라기치룰
드라기치가 공을 잡으면 담군다?

그러고 보니 로윌삼 리치가 워낙 길어서 림프로텍터로는 좋을텐데 많이 기용 안하네요

스탠딩리치 고베어가 9.7 로윌삼은 9.4 후덜덜

수비에서 미스가 잦습니다

역시 아직은 좀더 경험치를 쌓아야 되겠네요

다 현실성 없는 얘기군요
빵감은 헤이워드 없이 컨파 올려놓은것만 해도 대단한건데 그래도 욕하는 사람들이 있네요

빵감독 경질하자는 얘기마저 나오는군요. 개인적으로 현 감독들중 원탑을 꼽으라면 빵감독이라고 생각하는데..

헛소리죠. 리그 최고의 감독인데다 수비전술은 빵감으로부터 파생되어 나오니 원탑이 아닐수가 없죠.(외모는 원탑!)

사람 사는 거 다 똑같다... 

너무 극단적으로 얘기하네요. 충격이 컸나봐요

무기력하게 역전패를 두번했으니
나오는 얘기들이죠
혹여나 시리즈균형 맞추거나 3차전 비교적 쉽게 이기면
또 빵감독 칭찬으로 가득할껍니다

미쿡이나 한쿡이나 팬들은 시선은.   같군요 

현지에서는 빵감에 대한 여론이 좋지만은 않죠. 리빌딩 과정에서는 더할나위 없이 뛰어난 감독이었으나, 과연 챔피언으로 이끌 감독인가에 대해서는 의문이 생긴지라...;; 일단 작년이 실패였는데, 올해도 이정도로 물러나게 되면 경질은 아니더라도 여론의 공격을 당하게 될 겁니다. 그동안 맘에 안들어도 참고 있었던 것들이 터져나오겠죠.

그래도 클리퍼스보단 나은것 같아요 셀틱스는 리드까먹고 접전이라도 가지, 클리퍼스는 까먹는것도 모자라서 아예 두자릿수 점수차로 질질 끌려가는 모양새로 세경기 연속으로 졌으니 뭐.. 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건