Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적인 파이널 MVP 예상

간단한 파이널 MVP예상입니다

덴버 vs 히트 파이널 일때

덴버 우승 파이널 MVP : 머레이

히트 우승 파이널 MVP : 버틀러

덴버 vs 보스턴 파이널 일때

덴버 우승 파이널 MVP : 요키치

보스턴 우승 파이널 MVP : 테이텀

레이커스 vs 보스턴 파이널 일때

레이커스 우승 파이널 MVP : 르브론

보스턴 우승 파이널 MVP : 테이..켐..브라운

레이커스 vs 히트 파이널 일때

레이커스 우승 파이널 MVP : AD

히트 우승 파이널 MVP : 고란 드라기치

여러분의 생각은 어떠신가요?

Comments

전 덴버 대 히트면 요키치가 받을거 같아요.

WR

저도 고민하다가 머레이를 택했습니다

요키치 vs 아데바요도 기대되는 매치업입니다

버틀러는 아무리봐도 1옵션 스탯이 아니라서 파엠 못탈거같아요

이궈달라도 커리 제치고 탔죠

WR

근데 또 막상 비교해보면 버틀러보다 앞서는 선수가 없고 

클러치임팩트는 버틀러가 공수적으로 더 눈에 보이고 있고

드란기치 vs 버틀러 득점차이도 거의 미세하구요

누가 받던 왜 그선수가 아니냐로 싸움만 안났음 좋겠네요

WR

개인적으로 레이커스 빼고는 

어떤 매치업이 나오던 투표는 유의미하게 차이날것 같습니다

레이커스 보스턴 전에서 테이텀이 엄청 잘했었죠. 테이텀이 가능성이 높아보입니다..

WR

냉정하게보면 저도 그렇게 보는데 

더블팀을 가던 AD를 붙이던 테이텀은 어떻게든 집중수비로 

괴롭힌다는 예상하에...

남들이 고를 것 같지않은 브라운을 선택했습니다 

저는 상대팀이 누구인지 관계없이
레이커스 우승시 : 르브론
덴버 : 요키치
마이애미 : 아데바요
보스턴 : 테이텀
이라고 생각합니다~

WR

히트빼고는 다 무난한 선택이시군요

아데바요도 충분히 가능성 높다고 봅니다 

오늘도 에너지와 공수존재감이 엄청 나더라구요 

덴버 히트 파이널 일 때 

덴버는 머레이 히트는 드라기치

덴버 보스턴 파이널일 때

덴버는 요키치 보스턴은 테이텀

레이커스 보스턴 파이널일 때

레이커스는 갈매기 보스턴은 테이텀

레이커스 히트 파이널일 때 

레이커스는 르브론 히트는 버틀러

히트 제외하고는 에이스급들이 두명씩 있어서 쉽지 않겠네요. 그 히트도 압도적인 볼륨을 내는 에이스가 아니다보니 컨파4팀 모두 누구라고 말하긴 어렵겠네요.
그래도 테이텀 , 버틀러 , 요키치 , 르브론일 가능성이 높겠죠. 1R때 머레이나 AD의 미친 활약 정도가 변수겠네요.

히트는 셋 아닌가요? 버틀러 아데바요 드라기치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건