Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 폴조지는

정말 맞지 않는 조합이라는게 이번 플옵을 통해 증명된게 아닌가 싶은데요

다음시즌에는 어떻게 공존 할 방법을 찾던가 아니면 트레이드가 일어나거나 할거라고 보시나요?

둘이 사실 그렇게 막역한 사이로 보이지 않아서 충분히 트레이드도 가능하지 않나 싶은데 팀에서 어떻게 생각할지 모르겠네요

Comments

그래도 내년까지 가지 않을까 싶네요. 저는 이 팀이 전술적으로 유연한 감독과 리딩되는 가드만 있어도

이번 시즌과 같지는 않을 것 같네요.

WR

클리퍼스는 트레이드 안한다고 하면 카와이 폴조지를 축으로 좀 선수단 개편이 필요할거 같네요. 핸들러는 당연히 필요한데 어떤식으로 개편을 할지 궁금하군요  

저도 이 점이 가장 궁금합니다. 어떤 식으로 팀을 보강할지요.

폴조지 데꾸오라고 한게 사실상 카와이 요구 아니였나요? 저 원투펀치는 일단 다음시즌까진 무조건 가겠죠.
클리퍼스가 할 수 있는 움직임은 해럴 사트나 감독교체, 이 정도가 다 아닐까요

WR

사실 둘이 그렇게 친해보이지 않아서요

이번시즌은 실패했으니 폴조지 카와이 코어를 유지한다면 대대적으로 개편했으면 합니다. 트레이드를 적극적으로 알아봤으면 하네요 단장의 능력이 절실합니다.

카와이가 폴조지 오는 전제로 클리퍼스 온 걸로 아는데요 

아무리 슈퍼팀이라도 시간이 필요한듯 합니다 레이커스도 시즌 중반까지 경기력이 들쭉날쭉 했었죠 클리퍼스는 폴조지가 부상 당해서 레이커스에 비해 손발을 맞추거나 역할분담 할 시간이 적었습니다 이번 플옵에서 루윌과 해럴을 잘 활용하지 못한게 그런 측면이라고 봅니다

WR

근데 루윌 헤럴도 그렇고 생각보다 문제가 많아서 트레이드나 영입을 통해 좀 개편이 필요한거 같습니다. 헨들러도 필요하고 피딩이 가능한 센터도 있으면 좋겠고 한데 카와이 폴조지는 트레이드 안한다면 나머지는  대대적인 개편을 했으면 합니다. 단장의 능력이 절실하네요

루윌은 공을 몰아주고 혼자 득점을 올리던 패스를 하던지 했어야 했는데 폴조지가 복귀하고 카와이와 같이 나오니 쓰임새가 애매해 졌습니다 해럴도 정규시즌만큼 플옵에 올라온 팀들의 골밑수비가 약하지 않구요 사공이 많으면 배가 산으로 간다고 득점력이 좋은 선수들이 많은데 잘 활용하지 못한 측면이 있습니다 이런걸 조율하라고 감독이 있는거겠지만 폴조지가 부상복귀하고 시간이 필요했을텐데라는 변명도 가능하겠죠 내년에 그대로 갈지 모르겠지만 이 팀은 지금 멤버에서 론도같은 포가가 필요합니다

스포츠는 결과가 말해주는거라고 봅니다. 그래야 깔끔한거죠.

결과로 보면 실패라고 봅니다. 제 눈에는 둘이 유기적이지가 않다고 봅니다.

카와이는 왜 폴조지를 불럿을까요

WR

폴조지 지난시즌 퍼스트팀아니었나요? 아마 카와이는 같이 잘할거라는 자신이 있었던거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건