Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각해봤는데 휴스턴 클리퍼스 비슷한 상황이라

클리퍼스가 하든+고든 데려가고 휴스턴으로
폴조지+주바치+샤멧 데려오면
웨스트브룩 폴조지 조합 재결성인데 이그림도
재밌겠네요

Comments

하.... 하든을요.........?

하든 내주고 폴조지 데려오는건 저라면 안할것같습니다..

WR

저도그냥 상상해본거지만 트레이드를 통해
전력강화를한다면 저정도의 에셋이 최고아닐까요

절대 안됩니다 휴스턴은 하든의 팀이에요

제임스 하든은 카와이랑 1:1 트레이드조차 불가능 같네요. 카와이+폴 조지면 모를까

그림은 재밌었도, 휴스턴 팬분들도 그렇게 느끼실지 

차라리 폴조지+베벌리+@ <-> 러스+터커

이게 더 현실성이 있어보입니다만..ㅠ

하지만 이것도 클리퍼스가 절대로 받아주지 않겠죠.

아 그리고 개인적인 생각으로는 휴스턴에서 러스 처분하려면 무조건 +@로 껴서 같이 보내야할 거 같아요.

하든과 폴조지면 클래스가 다르지 않나요? 

그렇다면 반대급부가 있어야 하는데 고든 <-> 주바치+샤멧....?

하든

하든이 블록에 오를 정도면 맞은편 블록엔 조지가 아니라 레너드가 있어야 합당할 것 같습니다.

러스가 껴야지 하든이 저거받고 가기엔 너무 휴스턴이 안좋죠.

심각할 정도로 전지적 클리퍼스 시점이네요. 차라리 러스-조지 트레이드면...

조지를 준다면 러스+@일거고
조지를 주고 하든을 구한다,,, 이러면 주바치 샤멧이아니라 조지+해럴+루윌줘야죠 이래도 망설일듯요,, 아 베벌리도주고 너무 클리퍼스를 위한 클리퍼스에 의한 트레이드네요

댄토니가 클리퍼스오면 웬지 잘할거 같아요.

으..으흠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건