Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존중과 배려는 스타 플레이어한테만 적용되는게 아닙니다

리그 에이스급 슈퍼스타들 살짝이라도 조롱하는 뉘앙스 섞인 글에는

온갖 비난을 퍼부으시면서

롤플레이어급 선수는 한 경기 못하면 조리돌림하고 댓글로 깔깔대고 추천박는건

존중과 배려가 아닙니다. 그것도 자기가 응원하는 슈퍼스타를 닉네임으로 해놓고 그 스타의 팀원을 조롱하면

얼마나 안좋게 보일지는 아시죠?

Comments

선택적 배려와 존중이죠

맞아요..

맞는 말씀입니다

이게 매니아죠

흔히 말하는 '돈값'이라면 맥시멈 플레이어들에게 더 엄한 잣대가 적용되야만 하지만 그렇지 않은것 처럼 말하시는 분들이 종종보이네요

맞는 말씀입니다.

굉장히 보기 불편했네요

맞는 말입니다

과연 르브론과 AD 클러치 자유투 미스를 거론하면서 저런 뉘앙스로 글을 작성했다면 몇 분이나 버텼을지 상상도 안되네요.

맞습니다.
그리고 배려와 존중의 매니아에서 가장 안 지켜지는 주제 중 하나기도 하죠.

아랫글 진짜 너무하네요 딱 봐도 누구 팬인지 아는데 저런식으로 글을 

하루 이틀 보는게 아니라서 뭐 이제는 그러려니 하네요.

내로남불 선택적 존중과 배려죠

불편하실 수는 있는데 저격글도 매니아 규정 위반으로 알고 있습니다. 본문에 댓글로 다시는게 좋아보여요.

좋아요 구독 추천 다누르고 싶어요!!

정확합니다

공감합니다

kcp가 좀 못하긴 했어도 그정도로 조롱을 당해야 하나 싶더군요

깊이 공감합니다...

저런 팬이 팀과 선수를 욕먹게 만들죠

심지어 삭제도 안되고 동조하는 댓글과 두자리수 추천수..

사실 느바에 들어간것만으로도 대단한건데 말이죠

제일 보기 싫은 댓글이고 팬심이죠. 그런 어긋난 팬심때문에 반감이 생길정도..

kcp에 대한 조롱글 보고 아직도 선택과집중의 존중과배려가 남아있다는걸 느꼇네요

어이가없더군요. 

분명히 잘하는경기 나오면 언제 욕했냐는듯 찬양할거면서 일희일비 엄청 심해요. 적당한 비판하시는 분이면 모르겠는데 심하게 까는 사람이 너무 많습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건