Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 하이틴 영화 일진 역할이랑 잘 어울리는 선수

마르고 약해보이는 주인공이랑 대립하는 캐릭터랑 잘 어울리지 않나요 학교에서 잘나가고 주인공이 좋아하는 여자를 애인으로 두고있죠

진짜 재기 잘 했으면 좋겠습니다

Comments
WR

농구장에서 뵙고싶군요..

저는 마이어스 래너드를 1순위로 꼽고싶네요

WR

레너드도 잘 어울리네요
학교 쿼터백 느낌

꼭 팀점퍼만 입고 다닌다죠

하이틴 장르에서 주인공 괴롭히는 일진역도 잘 어울리긴 할 것 같은데 보면 볼수룩 그리핀은 나홀로집에 버즈형 닮은 것 같아요

집도 잘 살아서 컨버터블 몰고 등교하는..

키큰것빼면 불리의 주인공아닌가요?

돈치치는 부잣집 도련님인데 여주의 마음을 뺏지못하는 역할이 잘 어울릴 것 같네요.

그리핀은 좀 순박하게(?) 생긴 감이 있는 것 같고, 전 위에 다른분 말씀대로 마이어스 레너드가 그런 역으론 진짜 어울릴 것 같네요. 잘생기고 귀티나고 덩치도 크고 완력도 강한, 전형적인 자의식 높은 슈퍼 인싸 꽃미남 캐로 딱일 것 같아요. 안경 말라깽이 주인공을 초라하게 만드는데는 이만한 스펙이 없죠.

전 잭콜린스가 그런 이미지인거 같습니다

딱이네요. 그리핀은 약간 바보형 느낌이 있는데 잭 콜린스가 진짜 잘나가는 일진 느낌이네용

쿼터백

마이어스 레너드 말고도 이대리, 파슨 챈들러등

잘생긴 백인 선수들이 이런 느낌좀 나죠.

저는 글 제목 보는 순간 그리핀 생각했는데 똑같네요 

저 외모에 야구점퍼에 청바지 입으면 완벽한 미국 고교 일진 미식축구부 주장

포르징기스

크리스찬 레이트너, 탐 구글리오타 생각나네요

제일 이쁜 치어리더랑 사귈 것 같은 이미지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건