Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여전히 8위 후보 중 가장 무서운 팀은 포틀랜드일까요?

내일 백투백으로 필라델피아를 만나기 때문에 꼭 잡았어야 하는 오늘 경기를 놓친 것이 팀 사기에 큰 영향을 미칠 것 같아요. 그래도 8위 후보 중에서는 포틀랜드가 가장 무서운 팀일까요?

Comments

네 저는 그렇게 생각합니다

제 생각은 피닉스요

뉴올 스퍼스 피닉스도 9위로 올라갈 수가 있어서 정말 어찌될지 모르겠네요

8위 후보 중 무서운 팀의 기준은 vs LAL 이라 생각하는데 전 피닉스도 포틀만큼이나 까다로울 수 있다고 봅니다. 물론 아직은 포틀이 더 강해 보입니다.

JJJ가 아웃된 그리즐리스는 조금 아래 전력이라고 보이고 블레이저스 스퍼스 선즈는 경기력은 비슷해 보입니다.. 전력은 블레이저스가 좀 나아보이는데 3-4번 라인이 약해서 레이커스가 좀 좋다고 보구요. 아리자 후드가 있는 포틀랜드 였으면 1라운드에서 만나기엔 말도 안되는 강팀이었을거 같습니다..

너키치 없이 서부컨파간 포틀랜든데 제일 무섭긴 하네요. 근데 또 한편으론 론도-AD-즈루 조합으로 가볍게 스윕 보내버린 전적이 있어서 론도-AD-르브론이라면..

그땐 즈루가 미쳤어서...

현재 경기력만 보면,

아마 서부 플오 진출팀 8팀은 

진작에 결정된 상태로

시드 결정만 하고 있었을 것 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건