Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

명장 인정합니다...

말론 감독 진짜 오늘 기대도 안했는데....주전 3명 빠지고 승리를 챙겨오내요

Comments

전 오늘 믿고있었습니다.
이팀의 1옵션은 말론감독님이죠.

WR

한 번 믿음을 주고 이번에 신뢰안했는데 이렇게 예기치 못한 승리를 가져오시네요

원래 좋은 감독인거야 확실한데... 오늘 특별히 무슨 회심의 전략이나 기발한 선수기용을 보여줬나요?

WR

오늘 회심의 전략이나 그런 것들은 크게 없었습니다만 역시 로테이션 아니겠습니까

현재의 펑크난 로스터에서 특별히 가능한 다른 로테이션이 있는지 의문이네요. 가비지 갔던 지난 경기와 크게 다를바 없어 보입니다만.

집중력 잃지 않은 선수들에게 우선 공이 돌아가야 할겁니다.

WR

물론입니다. 오늘같은 경우는 요키치와 마포주의 활약이 많이 빛났습니다.

뻔해보이기에 명장이라 생각합니다.
주전이 세명이나 부상당한 시점에서 팬들이 충분히 생각가능한 주전라인업을 꺼내들고, 주요경기지만 신인이라도 터지면 그선수 밀어주고 하는 부분이 명장요소죠.
덴버 경기 챙겨보시다보면, 팬들의 염원이 감독의 지시로 이어지는 놀라움음 자구 겪고 합니다.

그 상식적인 결정이 경이로울 정도로 어렵나봐요. 롯데 자이언츠 감독보면서 느낍니다.

저도 여러 스포츠를 즐겨보지만,

상식적인 지시 + 위기 상황에서의 결정력을 보이는 감독이 정말 드물다고 생각합니다.

포터주니어 정말 잘하네요

WR

복권입니다. 가끔씩 꽝이기도 하지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건