Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올타임 백인팀

올타임 백인만으로 팀을 짜보면 어떻게 될까요
G 존 스탁턴
G 제리 웨스트
F 래리 버드
F 더크 노비츠키
C 빌 월튼

벤치 : 스티브 내쉬, 루카 돈치치, 케빈 맥헤일, 밥 페팃

Comments

돈치치가 벌써 올타임급인가요? 백인선수 풀이 엄청 좁긴 한가보네요..

조지 마이칸과 밥 쿠지는 꼭 끼어야 할 것 같고 저는 개인적으로 사보니스와 마라바치가 들어가면 괜찮을 것 같아요. 아, 릭 베리도 들어가야겠네요.

그러고 보니까 마크 프라이스도 빠졌네요.

존 하블리첵도 껴주세요

WR

하블리첵을 빼먹었군요

헤이워드도 나름 올스타 포워드죠.

가솔 형제들도요.

마이칸 윌튼 제리루카스

노비 페티 맥헤일 파우가솔

버드 하블리첵 베리

웨스트 마라비치 셔먼

쿠지 내쉬 스탁턴

순서 상관없이 대충 이정도 되는듯?

요키치도 없는게 아쉽네요~

돌프 쉐이즈, 데이브 드부셔, 빌리 커닝엄 등도 거론될 수 있겠네요.

스탁턴이 있어 내쉬가 후보군요 

크리스 멀린, 데틀레프 슈렘프,드라젠 페트로비치, 탐 체임버스도 넣어주세요

릭 베리

WR

공격력은 우승 하고도 남는데..

하블리첵은 무조건 들어가야 할거 같고, 사보니스도 전성기부터 느바에 있었으면 문제가 없으리라 봅니다.

파우 가솔도 한 멤버를 차지하며 스윙맨 부족으로 멀린정도?

미국인 vs 비미국인 대결도 흥미롭네요.  

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건