Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 여러분들의 꿈의 MVP 조합은 누구인가요?

저는 커리와 샤크입니다
스페이싱은 두말할 것 없고 서로 시너지가 엄청 날 것 같은 조합입니다
매냐 여러분들의 꿈의 MVP 조합은 누구인가요?

Comments

조던&코비 조합 보고 싶어요.
훈련 얼마나 할지 궁금하네요.

WR

팀동료들은 죽어나가겠군요
둘이 1대1하면 끝날 것 같지가 않네요

1대1은 밤새겠죠
제가 만약 감독이면 절대 청백전은 안시킬겁니다

WR

경기할 때 과연 코비가 볼을 소유할까요?

음....조던을 너무 존경하는 코비형이지만 볼은 소유할겁니다.
그리고 코비형이 슛쏠겁니다.
그게 코비형이니까요

WR

코비의 매력이죠

저도 조던 코비요. 몇명이 언해피 뜨는지 보고 싶습니다.

WR

성격 정말 좋은 선수 제외하고 6~8명 예상합니다

진리의 던가

WR

만고불변의 진리죠

위에 던가가 있으니 저는 릅듀

WR

또 다른 진리의 릅듀

릅샼

WR

피지컬 최강자들의 모임이군요

조던-던컨이요
아빠같은 조던
엄마같은 던컨
너무나 잘 맞을거 같아요

WR

뭔가 이해가 쏙 되네요 아빠와 엄마 비유 적절하군요

저도 조던컨!!!

르브론+커리 보고싶네요. 둘다 서로에게 시너지를 엄청 줄 것 같아요. 볼 수 있는 가능성도 미약하지나마 아직은 있네요

WR

저도 보고싶긴하니요 릅커

르브론 던컨이요

WR

가해자와 피해자의 모임이군요

릅듀

WR

릅듀 좋지요

말론 던컨 트윈타워요

WR

상대 골밑은 그냥 털겠네요...

빌러셀 체임벌린 보고싶긴합니다

WR

괴수들의 모임...

저는 현역으로 하든 쿰보 한번 보고싶네요. 사이는 안좋지만

WR

뭔가 신선하네요

조던 샤크... 최상급 센터와 함께하는 조던은 어느정도의 위력일지 보고싶네요

WR

GOAT + MDE

조던 커리

커리가 3점 쏘고 조던이 미드레인지 쏘면 막을 수 없겠네요

WR

커리가 마사장님 3점 좀 가르쳐줄려나요

던가는 보고싶네요

릅듀는 이미 진리라는걸 증명했고

르브론+샤크 보고싶습니다

역대 1위+2위 조합 한 번 보고 싶네요.

페이튼과 조던이라는 백코트 수비와 트레쉬토의 최강자들의 조합 보고싶네요

상대 가드들은 뭔 죄인가요
둘의 수비에 질식하고 말빨에 질식하고...

WR

상대 가드들 멘탈 나가겠군요

저도 커리 샼이요.. 탐슨이없으면 커리부커도 보고싶어요.. 거의 폭격수준일듯..

WR

공격은 확실하겠군요

진짜 코비 가넷이 보고싶긴했어요.
시너지가 말도 안되게 좋았을거 같아요

WR
코비...

조릅 그냥 최강..

WR

조핍의 업글 버전이군요

아이버슨이랑 웨스트브룩 조합 한 번 보고 싶긴하네요.

효율이 얼마나 나올진 몰라도, 상대 가드라인 입장에선 수비들어가기 싫을듯...

WR

크로스오버와 돌파의 조합..

조던 하킴
어마어마할듯 합니다

WR

신발장수에게 S급 센터를 붙이면..

내쉬 던컨이요

WR

던컨이 내쉬한테도 흑마법을 부릴지

조던 로즈ㅜ
시카고의 꿈입니다...
딴건몰라도 보는 맛은 확실할껍니다

WR

화끈하게 농구하겠네요

샼킴 타워 어느정도일지 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건