Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 리그를 재개해서 70경기까지 하고 플옵을 한다면 일정을 어떻게 할까요?

기존에 있었던 원래대로의 일정대로 할까요?
예를 들어 레이커스는 원래대로라면(지금까지 63경기를 치루었음)
휴스턴-덴버-유타-유타-샬럿-디트로이트-토론토-클블-워싱턴-(나머지팀들)을 순서대로 상대했어야 하는데
70경기까지 하면 토론토전이 정규리그 마지막경기가 되는거죠?

Comments

근데 그렇게 할 수 있을까요? 난이도를 제외하더라도 정규시즌 경기수는 동일하게 해야할텐데요..

WR

순서대로 하면 경기숫자가 안맞아지나요?

그게 아니라 저렇게 했을때 레이커스는 70경기를 뛰지만 다른팀은 70경기를 넘거나 덜 뛸수도 있다는 것입니다

최종적으로 82경기에 맞춘 일정이기 때문에 그대로 진행한다면 70경기씩 딱 맞아 떨어질 수가 없죠. 단축을 하려면 남은 일정을 대폭 수정해야 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건