Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 생각나는 몇몇 선수들의 빅샷들(GIF)

주관적인 글입니다.

GIF 최적화 ON 
12M    1M

커리

GIF 최적화 ON 
7.4M    558K

듀란트

GIF 최적화 ON 
14M    1.2M

레너드 

GIF 최적화 ON 
10.5M    822K

앤서니 데이비스 

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.4M

하든

GIF 최적화 ON 
13.1M    1.1M

거북이

GIF 최적화 ON 
50.8M    1.1M

어빙

많은 종목 많은 경기를 봤지만 저런 빅샷들의 당시 상황과 장면들이 생각나는 것은 참 즐거운 일인 것 같습니다. 

아닌 분도 있겠지만 단순한 팬 입장에선 좋아하는 팀이 이기건 좋아하는 팀이 당했건 결국엔 추억이 되더라구요. 야구 LG 팬이지만 이승엽과 마해영의 홈런이 생각나는 것처럼...

Comments
WR

커리샷은 재생이 안되는 것 같은데 다 아실만한 앵클게임 샷입니다

7개 중 5개가 썬더와 직간접적인 관계가 있네요

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
3.3M    640K

WR

릴라드를 보니 조지 앞에 두고 쐈던 샷도 생각나네요

휴스턴전은 못 넣으면 지는 샷
폴 조지와의 배드샷은 못 넣으면 연장전으로 가는 샷이었어서 그런지

저는 이게 더 끌리네요

라이브로 본게 무려 여섯개네요. 저 꽤 복 받은 시청자였네요

골스가 확실히 명경기를 많이 만들었네요.

https://youtu.be/3rxU9s2TqDc
(+제임스 존스의 자아도취와 론도의 표정이 압권입니다)

WR

르브론도 생각해봤는데 떠오르는게 빅 블락과 터치다운패스받고 3점 밖에 생각이 안나서 올렸는데 이런 것도 있었군요!

그리고 3분10초쯤에 어빙등장+ 상대편 코치는 타이론루...

카와이 슛은 한번 튕긱고 들어가서 더 극적인것 같아요

https://youtu.be/BYa3csXve10
러스는 이게 러스다운 빅샷인거같아요.
에너제틱한 느낌 물씬나고

선수별로 다 나올만한게 나왔네요
폴의 샌안과의 햄스트링 게임에서
레이업도 있을 줄 알았는데

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건