Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빈스 카터의 위엄

커리어 동안 3번의 리그 단축 경험

98-99 직장폐쇄 (50경기)
11-12 직장폐쇄 (66경기)
19-20 코로나 (???)

고대 과거는 잘 모르겠지만 단축시즌을 3번이나 경험한 선수가 또 있었나 모르겠군요.

최초의 4decades player, 역대 최초의 22년차 등을 하다보니 별 못볼 꼴 다 보네요.

이대로 못 보냅니다. 그러니 1년만 더 뛰어줘요
아니 그냥 역대 최고령 선수 기록까지 도전해봅시다! (케빈 윌리스옹의 46세였던가요...)

Comments

갑자기 유격 세번 한 후임이 떠오르는 기록이네요..

제가 유격훈련 3번 했습니다!

저도 유격 3번했습니다..02월드컵 때문에

다른 의미의 파괴왕??

One more year..

요새 인스타에서 많이 보이는 meme이

“My man vinsanity so old the NBA retired before him” (마맨 빈스가 너무 늙어서 NBA가 먼저 은퇴했음) 이죠

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건