Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA는 보면볼수록 참 신기하고 아이러니한게..

생각지도 못한 선수가 튀어나온다는 점

사실 13-14시즌만하더라도 커리가 이정도의 선수가 된다고 아무도 생각 못했을것 같습니다
아니 저번시즌만하더라도 이정도까지 되리라곤 생각안했는데..
13-14시즌은 듀란트가 비로소 르브론으로부터 MVP를 가져오는 시점이었고
듀란트와 함께 AD가 가까운 시간안에 NBA를 지배할거라는 의견이 대부분이었는데
커리가 튀어나오네요
지금 생각지도 않는 선수가 NBA를 지배하게 될 가능성도 배제할수 없겠네요..
여러분들은 누가 그런선수가 될것같나요?
Comments

저는 데미안 릴라드를 주목하고 있긴한데 릴라드도 나이가 나이인지라 약간씩 개선되는건 몰라도 뭔가 파격적인 성장은 힘들겠죠 ㅠㅠ

WR

릴라드 나이면 충분히 가능할것같아요 커리의 케이스를 봐서도,

또 지금 보여주는 플레이수준이.. 자꾸 커리가 겹치네요

자꾸라빈,애먼고든,애들아 위긴스,칼 있었니 타운스 등등

WR

타운스는 저도 기대됩니다

릴라드가 올스타 몇번만 더 물먹으면 디카프리오 처럼
MVP를 석권할것 같습니다

WR

역시 릴라드를 많이들 말씀하시네요

타운스, 릴라드, 카와이 밀어봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건