Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

중학교에서도 압도적이었던 르브론

https://www.instagram.com/p/CULW3LchmFv/?utm_medium=copy_link

Comments

터지고 말았습니다

어쩌면 애들 피해서 드리블하고 덩크하는게 더 어려울지도...

중학교 시절부터 피지컬 장난 아니었네요. 이마 라인도요.

이런이런...

중학생시절에 모자란게 없었군요..

머..머리가 조금 모자라네요

毛 자라지 않죠

이미 저 때 다 자랐군요..

믿을수없어요

음..?

아! 애들은 평생 못잊는 추억이겠네요.

제목과 동영상 화질에 정말 르브론 어릴적인줄알고 저 꼬마들 중에 누가 르브론이지 했는데 그냥 다 큰 르브론이었군요

역시 초즌원이네요.

당장 NBA에서 뛰어도 될듯합니다

어쨌든 미들스쿨에 있는 릅

양학러  

그치만 턴오버를 30개 한다면?

중학생도 농구를 위해서 머리를 포기하면 저 정도 포텐이 나오는군요

화질 보고 믿었다가 르브론 등장에 현웃터졌네요

와중에 진지하게 뛰는게 더 웃김 

중학 MVP!!

저번에 어떤글에서 1조원 숫자 맞는지 셌을때 굴욕이였는데, 이 영상 처음에 중딩 르브론 어디있는지 찾고있는게 더 굴욕적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건