Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

OG에게 스크린 거는 엠비드

https://www.instagram.com/reel/C6NUp3Ct0b8/?igsh=bDAwemJvbzhjbHcy

이건 스크린이 아니라 엉덩이로 가격인데 말이죠...

Comments

이것도 파울이 아니네요..
심판들이 1,2차전 실수를 만회하려고하네요..

와 저게 안불리나요?

이야... 참... 

교통사고네요;

https://twitter.com/talkinknicks/status/1783673655097950702?t=8fQn_-2Z4SKxJFoZuJkWiQ

고의든 아니든 7풋한테 저렇게 얻어맞으면 진짜 농구하기 싫겠어요

못볼리가 없는 장면 같은데;; 당혹스럽네요

날을 잡았네요 아주

근데 행위 자체가 왜케 웃기죠

심판이 중립을 못지킬수록 경기는 졸전의 양상이라고 봐야죠.

2차전 희대의 판정을 했으니..3차전 심봉사 컨셉은...으휴...

4차전에서는 부디 양팀과 팬들이 납득할 만한 기본적인 판정하기를 바래야죠.

참 더러운 선수네요.

근데 저건 그냥 스크린파울인데 안 불린 걸로 보입니다. 몸으로 못 따라가니 엉덩이로 진로방해 하는 거죠.
저런 장면이야 클러치 상황에서 드물지 않게 발생하는 장면인 듯 한데요.

따라가는 게 아니라 뒷걸음치면서 박는데요?

개인적 생각이고 추측이겠지만
로빈슨에게 파울 하고 선수들 달려 들었을때
오지가 엄청 따진거에 대한 꼬장 같아 보입니다
이렇게 보이게 만들 정도의 선수라니
인터뷰만 잘 했어도 이 정도는 아녔을텐데 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건