Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 막바지 베벌리의 파울 때문에 크게 다칠뻔한 머레이

GIF 최적화 ON 
16.6M    1.2M

GIF 최적화 ON 
16.4M    1.3M

정말 안다친게 천만다행이네요.... 

Comments

심하네요

와 오른쪽 발목이랑 무릎 크게 돌아갈뻔......

이런선수는 퇴출되야 하는데...쩝

베벌리 때문에 르브론 사타구니 잡고있을까봐 걱정이 많았는데 너무 다행입니다

와 그와중에 얼굴잡고 플랍하네요 와 저x 저건 진짜...

끝까지 열정을 가지고 뛰는거같지만..
결국 심한 파울..

넌 농구 그만해라 제발

저래놓고 지 얼굴 맞았다고 부여잡고 쓰러지는 것까지 아주 그냥 화룡점정이었죠.

진짜 역겨움

28초 남은 상황에 16점 차.

경기 뒤집힐 가능성은 거의 0%에 수렴한다고 봐도 무방한 상황에서

저런 수준의 하드파울은 안하는게 불문율 아닌가 싶은데.. 흠

베벌리는 미안하지만 열정이라는 단어로 커버쳐주기엔 수준이 이미 넘어선 거 같습니다.

항상 드는 생각이지만 저렇게 X처럼 수비하면, 수비를 못하는게 이상한거 아닐까 싶습니다.

하드파울 들어오는데 무서워서 공격하겠나요. 

이런애들은 퇴출당해야죠

수비 텐션이 높아서 그런 것도 아니고

멀뚱히 구경하다가 볼이 투입될 것 같으니 그제서야 쌍심지 켜고 달려드는건 뭔가요

진짜 해도해도 너무하네. 

진짜 역겨워.... 저게 무슨 농구 선수입니까...

실력에서도 지고 매너에서도 졌네요

욕하긴 싫은데 진짜 욕이 나오는 플레이어네요;; 진짜 저 선수는 퇴출했으면 좋겠습니다.

본인의 행동으로 팀 전체 분위기에 해가 된다는 걸 모를 수가 없는데, 항상 생각했지만 베벌리의 더티플레이는 계산적인 행동이 아니라 그냥 모리스와 같은 분노조절장애에 가까운 쪽이 아닌가 싶네요.

떨어질때 왼팔에 맞긴 했지만 자기가 한짓을 생각하면 피해자 코스프레로 보일수밖에...

보면서 저XX 또 지X 이네 육성 튀어나왔네요.

투지X 허슬?X  더티O

trash

저는 인간으로 안봅니다. 베벌리가 큰 부상을 당해서 은퇴하기만을 기원하면서 경기 봅니다.
그게 NBA 모든 선수들의 바램이라고 믿습니다.

저러다 그냥 베벌리가 뒤로 고꾸라져서 다쳤어도 쌤통이라 여겼을거 같네요.

퇴출 밖에 답이 없너요... 농구선수로 자질 부족입니다 어차피 실력도 쏘쏘고 NBA측에서도 득보다 실이 훨씬 많은 선수네요

진짜 제일 리그에서 제일 보기싫은 선수
제발 이런 질 낮은 선수는 열정/하드워커/투지같은 단어로 포장되지 않았으면 합니다.

저건 그냥 부상당해라죠 투지도 아니고

제발 퇴출좀....

버럭신 무릎으로도 모자라서 머레이 무릎까지 아작을 내려고...

동업자 정신은 찾아볼수도 없는 그냥 광견이네요

한때는 이런선수 열정적이라고 쉴드도 참 많았었죠. 웨스트브룩 팬으로는 정말 보기 힘든 글들이었네요.

하드파울 , 위험한파울 다 ok입니다. 커리어에 수많은 경기중 한번은 할 수있으니까요.
근데 베버리는 대체 몇번쨉니까 이런게? 답이없네요.

베벌레네요 베벌레

굳이 불필요한 오른발 한스텝이 더 나갔네요..
최악이군요.

어제 이 플레이에 왜 플래그런트 파울이 안 불렸나 의아했는데..

아무리 게임이 끝난 상황이라도 이정도면 플래 줄만한 파울 아닌가요?

진짜 라이브로 보면서 저런 파울을 왜 하나 했는데, 다시봐도 정말 위험하네요.

제발 퇴출됐으면 합니다.

육성으로 쌍욕이 나오네요 언젠가 지같은 파울 당하고 부상으로 고생했으면 좋겠습니다

진짜 담구려고 저렇게 하나 싶었습니다. 저 리플레이 보면서 욕이 나올 수 밖에 없더군요.

시카고 출신인데 언제나 생각하지만 진짜 시카고에는 오지 말았으면 좋겠네요

이건 정말 100% 고의라고 느껴집니다 모리스가 돈치치에게 한 행동도... 고의성이 느껴졌지만 그래도 그건 확실하지 않다고 할 수 있겠는데.... 이건 정말 너무 심했어요 동업자 정신이 아예 없네요 팀이 졌다고 분풀이로 부상 입힐려고 하는게 사람입니까

그와중에 요키치 패스센스보소..

진짜 비호감 그 자체

신경질 나서 잘하는애 담그려는걸로 밖에 안 보이네요
거기다 얼굴부여잡는 플랍은 역겹습니다.

머레이 안다친게 진짜 다행이네요

얘나 헤럴이나 아무튼 비호감 이미지가 제대로 박혀있는 팀이네요. 덴버 팬은 아니지만 아주 고소합니당

루키 론조볼에게 위협적인 태도를 보일때도 다들 터프하다느니 웰컴투느바라느니 옹호하는 분들 많았죠...

엘보우로 후렸어도 무죄

베벌리 더티 파울도 파울인데 제 눈엔 요키치 패스가.... 도대체 저 센터는 눈이 몇갠건가요..

근본이 안되어있네요.

열정이라고 포장한 폭력은 그냥 폭력입니다 허슬을 외치고 싶으면 리스팩과 로열티도 있어야죠

진짜 저런 건 빡세게 징계 때려야...

진짜 위험한 파울. 징계 내려야 할 듯.

3단 콤보네요

오른 어깨 잡고 왼팔로 허리를 밀고 한발 더 집어 넣는... 일련의 동작들이 부자연스럽네요 ㅠㅠ

반월판 나갔을수도 있는 파울이었네요.. 딱 반월판 찢어지기 좋은 상황... 러셀도 베벌리 하드파울로 반월판이 찢어졌는데... 저도 반월판 수술받은 입장으로서 장면보고 깜짝 놀랐네요.

머레이 팔꿈치에 맞아서 이빨이나 코뼈 어디 한군데 나갔어야 되는건데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건