Xp
자동
LoL
/ /

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

무슨 순수실력을…

쵸비의 우승은 축하하나 국제전 한번도 못들었는데 순수실력 역체롤이요..? 의도가 너무 보이는데요

쵸비도 잘하는 선수고 위대한 선수지만 이렇게 페이커를 깎아내릴 필요가 있나요

어그로성 다분하네요 . 초비팬 그 누구도 역체롤을 논하지 않습니다 

이분 티원팬 맞나요?

여기서도 가면 몇번 보긴했는데 이건 웃기지도 않네요.

티원팬인척 하면서 글은 매번 경기끝나자마자 까는글 뿐인

지난해에도 느낀거지만 롤판은 결국 롤드컵이예요 LCK를 아무리 우승해도 롤드컵 없으면 역체 논쟁에 끼지도 못합니다... 

그만좀 하세요 초라해 보여요

WR

본인이야 말로 말 가려서 하세요

어그로 잘끄시네

WR

어그로라고 생각하시면 할 말 없네요.

순수실력은 무슨.. 그래서 그 미드 월즈우승은 있겠죠? 이런 소리 하면 좋을까요? 이겼음 그냥 즐기세요 괜한 선수 긁지말고

WR

티원 팬인데 뭘 즐기러는건가요? 긁은 적도 없는데 긁히는 사람은 많은 참 신기한 현상이네요

티원팬인지 저언혀 몰랐네요 말하는게 너무 젠지팬같아서

가면도 적당히 해야지 이분은 티가 너무 나네요

WR

살다살다 티원 경기 제외 어떤 경기도 본 적이 없는 골수 티원팬인데 대화 한번 나눠본 적 없는 분께서 근거도 없이 위장팬으로 몰아가시니 진짜 기분 나쁘네요. 제 지인들과 티원 경기 보면서 한 카톡 내용이라도 보여드려야 하는건가요 제가? 인증 하라면 인증 하겠습니다.

그 골수팬이라는 사람이 커뮤니티에 졌을때 욕하는 글만 쓰나요?? 자기 얼굴에 침좀 그만 뱉읍시다. 다른 사람들 다 저처럼 느끼고 있는데 몰아가기요? 본인 행동부터 돌아보시길

골수 티원팬분이 쓰신글은 죄다 티원 선수들 욕쁀이시네요

한화 경기도 못한 부분은 죄다 콕 집으셨는데 1:3으로 뒤집고 나서는 글 쓴게 하나도 없으시구요

님 지난글보면 잘했다는소리보다 그냥 티원팬인척 까는 글 밖에없네요 팬맞아요????
진짜 얼굴 안보인다고 대놓고 하시면 추해요

WR

근거 없는 비난글 같은데 티원 경기 말고 다른 경기는 쳐다도 안보는 티원팬이자 페이커 팬입니다. 본인이 진 선수를 칭찬하는 글이라고 해서 근거도 없이 위장팬이라고 확정 짓고 욕하시는 모습 매니아에 어울리지 않는다고 생각합니다

타팀경기에도 글많이 남기셧습니다
그리고 미드차이보단 탑차이로 졌다는게 맞습니다

WR

아까 기인 폼을 보고 세체탑이라는 말이 있길래 그 일환으로 쓴 말이었습니다. 현 폼 기준으로 세계 최고라는 뜻에서 쓴 말이었는데 생각해보니 역체는 지금까지의 모든 커리어를 통틀어 하는 말이네요... 제가 단어 선택을 잘못했습니다 죄송합니다

근데 오늘 페이커는 무지 잘했다고 봅니다

티원경기말고 다른경기도 보고 쓴글이 버젓이 있는데 말이 긴거보니 의도가 뻔히 보이는글

'순수실력' '역체롤'이라니 의도가 너무 다분해 보이는데요.

역체라는 표현을 써서 수많은 댓글이 달렸는데, 그걸 세체로 바꾸고 나서 '역체'를 보고 댓글 쓰신 분들과 대댓글로 싸우시네요.

이건 좀 아닌 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.