Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 젠지 결승전 마지막 (진행중)

T1 블루
밴 -> 노틸러스 / 트위스트페이트 / 룰루 / 제이스 / 카직스
픽 -> 자크 - 신짜오 - 오리아나 - 루시안 - 나미

젠지 레드
밴 -> 세나 / 칼리스타 / 애쉬 / 베인 / 렐
픽 -> 크산테 - 뽀삐 - 코르키 - 제리 - 애니

오리아나를 풀어??

애니를 다시해??

Comments

이거 밴픽은 티원 압승 같은데요

WR

젠지라 또 모릅니다..
입롤이면 젠지도 충분히 할만해 보입니다

그건 또 아닌게 후반벨류 젠지도 나름 강력하고 뽀삐가 상대 돌진 억제도 가능해서 벤픽 압승같지는 않습니다

젠지 벤픽은 드루와 드루와 + 코르키로팡팡 이네요

WR

캐년의 대쉬기 막기 및 홈런과 코르키 발퀼 무섭네용

쵸비도 풀고 싶지 않았을겁니다 정규때도 꼬박꼬박 밴했어요

WR

근데 젠지가 지난 세트 용기의 밴픽 성공했어서
마냥 티원입장에서도 쉽게 볼 밴픽 절대 아니라고 봅니다

2022 서머 3:0 / 2023 스프링 3:1 / 2023 서머 3:0
안타까운 상대전적들과 디도스 이슈를 넘어서고 2:2까지 왔습니다.
티원이 보여줬으면 하네요. 응원합니다.

WR

티원 화이팅!!!!!

저는 지금까지와 완전 다르게.. 애니뽀삐를 이용한 바탐다이브각을 보려고 젠지가 픽을 짜온거 같아요. 정말 긴장되네요.

WR

그래서 인지 바텀을 젠지가 엄청 푸쉬하네요

일단 짜오가 개입해서 저렙 다이브는 없게 되었네요.

오너가 초반부터 무너지네요...

아 티원 안좋네요; 기인을 극복못하는 제우스

시작이 최악이군요

티원이 질 수가 있는 조합인가...

WR

질 수도 있죠..
럼자오자레 급의 밴픽 전혀 아니고
티원이 좀 라인전에서 유리하다? 정도인데

현재까진 캐년과 기인의
힘이 엄청나네요

어이없네요 밴픽 정말 잘한거 같은데 게임 흐름이 좋지가 않습니다

특히나 탑이...

WR

지금 탑정글이 좀 밀리는데 애들아 집중좀 해보자!

기인...

제우스가 힘을 전혀 못쓰네요..

우제 서열정리 당하네요

결국 크산테 대신 카직스 밴한 대가를 치르네요.
카직스가 까다롭긴 하지만 크산테를 줄만한 정도는 아니었다 보는데.

답답해서 내가 친다 기인 

기인 유관은 내 손으로 먹는다 외치고 있네요. 제우스는.......

젠지가 엄청 준비해 온거 같네요

파 엠 행 동

진짜 제일 크면 안되는 크샨테가 과잉성장을 했네요.. 티원이 살짝 노딜조합이라 절대 크면 안되는데..

미치겠네요 하..

거기서 전령 왜 탄거죠?

애써 구마유시가 용 먹기 좋게 만들어놓은 구도를 한순간에 버려버렸네요 

여기서 오리아나 슈퍼쓰로잉

아 구마가 드리블 잘 했는데...왜 전령을 타서 ㅜㅠ

사실상 게임 기울었네요.

페이커가 저런 플레이를

페이커 저기 왜 박아요...

이제 남은 거라곤 4용 한타에서 대승하는 방법밖에 없는데,
코르키가 패키지 들고 오면 사실상 입롤한타 빼곤 방법이 없습니다.
카직스가 진짜 눈에 선하네요. 그 카드 한방에 시리즈가 가게 생겼습니다.

하아...터졌네요 3용까지 주고 불리하다 보니까 이거라도 해야 한다고 탑승한거 같은데...

망했어요...

게임이 80% 넘어간거 같네요 

티원 선수들 표정 너무 안 좋네요...
마음 아파서 더 못 보겠습니다. 결과만 확인할래요.
그래도 선수들 너무 수고 많았습니다.

진짜 신중하게 하네요 젠지.. 거의 어린이보호구역같습니다..

4코어 코르키 가즈아

아니 이걸?...

크아!! 기인 끈어먹고 바론 획득 구마4코어 오리 데캡 포함 3코어!!

라이엇 피셜도 풀림!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.