Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 젠지 결승전 3세트 (진행중)

T1 레드
밴 -> 세나 / 트위스트페이트 / 칼리스타 / 럼블 / 제이스
픽 -> 자크신짜오 - 탈리야 - 루시안 - 나미

젠지 블루
밴 -> 바이 / 바루스 / 오리아나 / 베인 / 크산테
픽 -> 렉사이 - 세주아니 - 아지르 - 아펠리오스 - 룰루

이번밴픽 서로 할만하네여

Comments

이번 세트는 전라인이 진검승부네요 

바텀이 진짜 너무 중요하네요

칼끝 진검승부입니다

젠지가 제리 풀렸는데 픽 안한건 좀 의외긴 하네요.

흠...구마유시 케리아 루나미는 맛이 없던데...과연...

젠지 바텀이 자신 있는 루나미 상대로 아펠룰루네요 만일 바텀이 밀려서 이번 세트를 진다면 시리즈 분위기가 많이 넘어갈거같습니다

이 경기 티원이 이기면 젠지 벤픽이 완전 꼬일거 같아요.
진검승부라고 생각되네요.
티원 화이팅!!!

근데 루나미 카운터가 노틸 폭뢰나 탈리야 래고같은 선공권을 쓰는걸 고민하게 만드는 챔들인데
그런게 없어서 루나미가 그리 나빠보이지는 않네요.

젠지 아펠 안 망하면 티원이 많이 힘들구도 같네요
반대로 이번세트를 티원이 가져가면 젠지 어려워질듯

와 오너가 사고쳤네요.

오자룡이 간다!!! 정글 퍼블!!!

오자룡을 밴을 안해?! 간다!

오너 연속 득점! 기인을 잡아냅니다.

오너 잘하네요
반대로 젠지는 상체의 실수를 바텀듀오가 조금 벌어옵니다

티원 힘드네요 루나미가 밀어내지 못하면 맛이 없는데 상대는 앞라인이 3명이나 있는 조합… 용싸움에서 탈리아 합류전에 진입 못막고 토스당한게 컸습니다

티원 한타 대승!! 바론 가자!!

와...이게 에이스가!!!!!!!

와 진짜 지렸습니다 

와 진자 티원 제발!!!

으아아아 T1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이야

결국 고연포까지 띄운 루나미 선공권에 룰루가 터져버렸네요. 한 타 구도가 너무 엉망이었습니다.

티원 미친듯이 몰아붙입니다!

젠지 따운!!!

올해는 티원이 우승할것같네요 바텀 극복이 안되보이는데요

헐 페이커 실수 한번 했네요

근데 뭐 대세에는 별 영향 없는 실수였네요

4~5경기 젠지는 렉사이는 아예 픽에서 재끼고 생각을 해야겠네요

페이커!!!!!슈퍼토스!!!

오너!!! 티원이 3세트도 잡습니다!!

오자룡 앞에서 강타를 논하지 마라.

와 저걸 하나도 안 죽고 다 눌러버리고 들어가네요

젠지는 머리 아프겠네요. 블루 사이드 갔는데 진 데다가 오너의 신짜오에 밴카드 투자해야 될 것 같습니다.

캐니언 4렙 솔킬부터 시작해서 무쌍 찍고 다니네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.