Xp
자동
LoL
/ /

진짜 베인 저거는 챔프가...웃음만 나옵니다

약점 너무 많죠

라인클리어 세상에서 제일 구리고 팔도 짧고 몸도 약하고 라인전 애매하고

한번 죽으면 3~4데스 일도 아니죠

근데 잘 크면 이렇습니다

그 제리를 1:1로 얼굴 보면서 저렇게 해주는 챔프가 또 어딨을까요

탱커, 딜러 평등하게 녹여버리는 미친 캐리력

진짜 진짜 어렵지만 밸류는 진짜 예술입니다.

Comments

5대1 가능한 유일한 원딜이죠 마지막 베인 이속 카이팅은 진짜 어지럽네요 

WR

진짜 군단급 챔프긴해요. 약점 진짜 많지만.. 유체화+점멸 둘 다 들고 궁쓴 베인은 진짜 뭔가 천외천입니다.

제리 후두려 패는거 속이 다 시원한... 유체화키고 구르기 시작하니까 제리보다도 훨씬 더 날래네요

WR

제리 평타는 다 피하면서 자기는 뼈를 부수는 평타를 확정으로 쏘아대니 진짜 재밌네요.

잘하면 제일 멋진 챔프

WR

진짜 잘하는 베인은 이렇게 맛있습니다.

베인 픽은 진짜 기가막혔습니다!!!

WR

진짜 베인 픽 자신감인데 제대로 보여주네요.

저래서 애증의 챔프지요 수많은 충들도 양산한

WR

원딜계의 야스오라는 평가가 정확해보입니다

'최대체력 비례 고정피해'의 진짜 주인

WR

삼타앞에는 모두가 평등해지는 평등의 황태자

이제 탑 칼리스타로 받아칠때가 왔습니다.

WR

탑 칼리하니까 지금은 휴식중인 더샤이가 생각납니다.

아프리카 BJ 인 뜨뜨뜨뜨 의 시그니처 픽이기도 하죠.

이쯤 되니 마이도 보고싶네요

WR

작년에 드락사르 마이가 솔랭에서 좀 자주 쓰였었는데 이제는 드락이 없네요

기인이 너 베인? 나 칼리! 이럴까봐 무섭네여!!!

WR

기인은 거기에 트타도 끄내죠  

옛날엔 저런 이속도 안나왔던 낭만의 시대였던거 같은데..

지금은 하이퍼이속진급 이동속도로 저런 딜을 뽑아내니.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.