Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 한화생명 결승진출전 4세트 (진행중)

T1 레드
밴 -> 마오카이 / 세나 / 바이 / 라칸 / 알리스타
픽 -> 베인 - 신짜오 - 탈리야 - 바루스 - 노틸러스

한화생명 블루
밴 -> 마오카이 / 세나 / 바이 / 트위스트페이트 / 자크
픽 -> 렉사이 - 녹턴 - 아지르 - 제리 - 렐

바선생님의 제리..

구른다!!!

Comments

베..베인..? 

WR

전 크산테 일줄 알았는데 말이죠….

잘 가다가 왜 또 리스크 있는 챔프를 할까요

녹턴도 있는데..

WR

우스식 리스크픽 하기…. 좀 무섭네요 우리팀이지만….나쁜쪽으로

이게 본인이 녹턴까지 끌여들여서 턴을 소비하게 만들면서 커주면 진짜 좋은 시나리오인데 그게 아니고 녹턴 개입해서 상대 렉사이가 잘 커버리면서 반대로 본인이 망해버리면 진짜 골치 아파질 것 같은데요 

WR

트페 골카처럼 선고만 잘쓰면 메시급 드리블이 되는데 과연 가능할까 싶긴합니다…

일단은 그래도 1세트 트페보단 나을거라 생각하고 봐야겠습니다 

WR

저도 그렇게 생각합니다
베인이 드리블 잘했네요!!!

오늘 괜히 탱커아닌 탑은 불안한데.. 제우스 결자해지해주길 바랍니다

WR

트페 아니면 베인으로 정했나 봅니다…

베인!!!

WR

구른다!!!!

와 녹턴이 있는데

베인을 하네요

WR

깡이 좋다고 해야하나…
베인이나 바루스나 한쪽이 물이면 한쪽이 딜할수 있으니깐 그렇게 한 것 같은데 말이죠

와 녹턴있는데 베인? 잘풀리면 대박이지만 안풀리면 끝장이네요.
서커스도 이런 서커스가 없습니다. 초슈퍼하드코어익스트림하이퍼리스크 난이도네요.

WR

오랜만에 나왔네요
칼돌리고 불쇼 하고 팀팬마저 떨게 하는
티원식 서커스!!!

진짜 불안하네요... 후 5꽉가면 심장상합니다... 분명 내려놨다고 생각했는데 여기까지 오니 욕심이 생기네요

WR

꽉수빈 말대로 가면 안됩니다!!!!!!

크산테 뽑지 라는 생각이 들지만

이게 프로라는 생각도 들고..

맨날 땀내나는 탱커보단 베인이라는 픽 너무 재밌긴하네요

상대에 CC가 꽤 많아서 불안하긴하지만

이겨다오..

WR

진짜 비사이로 막가 라는 말 수준으로 베인 / 바루스 둘다 카이팅을 엄청 해야할 거 같아요
다만 한턴만 흘리면 오히려 얻어맞는건 한화일거 같아요

녹턴 궁이랑 아지르 궁이 가장 큰 변수 같습니다

탑 3인갱이 허무하게 날아가면서 한화가 꽤 안좋게 가네요.

WR

우스가 유체화 하나로 드리블 잘해버렸네요!

베인이 유체화 하나 쓰고 3인 드리블을 해내네요.
사고 안나면 거의 필승입니다. 와 티원 완벽하게 돌아왔냐 진짜...

WR

티원의 폼도 올라왔고 한화는 오히려 갈수록 폼이 떨어진 느낌입니다

구마유시가 진짜 예술로 빨아들였네요

WR

게다가 중간에 오너가 궁으로 렐 밀치는거 보고 무쳤다 싶었습니다..

렐을 잘 걷었네요

WR

게다가 처형막기 위한 점멸까지!
오네르! 폼이 점점 월즈에 가까워 지네요!!

구마 죽은거야 억까 수준이라 괜찮은데 케리아야 뭐하니...

WR

한화가 녹턴 강점 제대로 살리네여

오 한화 티원의 나이브한 판단을 잘 살려서 계속 득점

WR

바선생님 커지는게 무섭네여….

제리 2킬 순식간에 들어갔네요. 9대 1이던 경기가 삽시간에 비벼집니다.

WR

아직 엄대엄 이긴 한데 ,
선수들의 긴장이 풀어졌는지 특히 케리아 쪽에서 실수가 많이 나오네요..

자꾸 잘라먹히는군요

WR

자꾸 케리아가 잘라먹히는데 그래도 바론 한타 대승!!!

티원 대량득점!

WR

잘라먹긴 잘하는 한화와 정면싸움 잘하는 티원의
대결이네요!!

오 바론타이밍에 오히려 정글 미드를 연속 매복으로 짤라먹는 한화

하...경기 모르겠네요

WR

근데 한타 한방 쾅 대박!!!!

오늘 티원은 바론판단 + 교전력은 괜찮지만
시야플레이가 한화 대비 밀리네요.
2~3킬만 더 내주면 큰일날 것 같습니다.

어떻게 댓글 달자마자 용한타 대승을 하냐 이놈들아!!!

WR

시야 플레이 진짜 못하네요 하하하하
근데 그게 무슨소용입니까!
한타하면 되는데!!!!

티원 용한타 초대박!!!

WR

베인이 제리 캐리 억제가 되는게 대박이네요..

구른다

WR

진짜 거진 징크스 신난다 처럼 구르는 베인 무섭습니다….

티원 구마유시 바론 스틸 후 바론 한타 초대박!!!

WR

게다가 신짜오 재진입 후 난전 미쳤습니다..

베인 인피 떴네요 

WR

굴러서 끝내버렸네여…

베인 트리플킬!!! 한화 따운!

WR

배인이 거진 우스의
요네픽 수준입니다…

결자해지하네요 제우스

WR

거진 요네픽 수준으로 베인픽 이제 상대도 까다롭겠네요..
다만 상대가 기인이라 너가 베인이야?
나 퀸이야 할지도…

T1이 제우스의 하이퍼캐리로 MSI로 갑니다!!!
진짜 잘했다 이자식들아!!!
우승하면 좋겠지만 못해도 너희들은 200% 했다!!!

진짜 MSI 간거 너무 기쁘다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.