Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 한화생명 결승진출전 2세트 (진행중)

티원 블루
밴 -> 마오카이 / 제리 / 노틸러스 / 라칸 / 징크스
픽 -> 자크 - 비에고 - 코르키 - 세나 - 세주아니

한화생명 레드
밴 -> 오리아나 / 애쉬 / 탐켄치 / 신짜오 / 뽀삐
픽 -> 렉사이 - 바이 - 아지르 - 바루스 - 렐

이번 밴픽도 한화생명이 더 밴픽을 잘한느낌이 드네여

Comments

뻘글인데 예전에 챔프언들 납치하는 자크 궁이 재밌었는데 말이죠

WR

게다가 저런 탱키한 챔프들 상대로도 좋죠!!

탱커를 넣자로 튼거 같은데 제우스 자크는 할때마다 별로여서 쉽지 않네요

WR

그래도 세주아니 같은 같이 들어주는 애들이 있어서 할만할 거 같아요

이번에도 뭔가 상대에 비해 어렵게 갔네요

오히려 한화쪽이 cc기 잔뜩 두른 이니시 생각해보면 이걸 이길수 있나 싶기도 하네요 

WR

티원식 서커스 조합이… 하하
저런 스타일로 월즈 우승했으니 저게 팀 컬러가 맞는데!!!
자크가 해주네요!!!

그 와중에 탑에서 자크가 딜교로 점멸빼주고 바텀쪽에선 기어이 잡아내긴 하네요 

대신 이제 조심해야겠네요 

WR

조심안하다가 또 넘어졌군요.. 애들아..

저기서 무리해서 첫 용 먹다가 대패했네요

스펠도 없고 시야 확보도 제대로 해놓지 못한 상황에서 구태여 무리해서 먹을 필요까지 있었을까 싶긴 한데 사고라고 생각하고 잘 넘겨줬으면 싶습니다 

WR

근데 피넛의 오브젝트 동선과 설계가 너무 좋습니다… 오너가 계속 밀리네요..

작년 월즈때 모습이 어디갔을까요..

그땐 오너가 정글이라면 전세계적으로 탑급인 LPL 정글들 상대로 그런 동선 설계가 압도적이었는데 말이죠..

WR

스프링 1라까진 그 월즈폼이 유지되었는데 부상이후 갑자기 월즈전 오너가 되어버려서 팀 입장에선 좀 아쉽습니다… 흑흑
오트가 좀 해줘야 하는데 말이죠..

오늘은 페이커 폼도 영 아니네요..

방금 전엔 왜 점멸도 안쓴걸까요?

WR

써봤자 죽을거 같아서 안쓴거 같은데
원래 코르키 머신이
요즘 코르키 폼이 안좋네요….
한화가 여러모로 대처를
잘하는거 같아요

아까 1세트때는 페이커가 잘했으니 말이죠

자크는 안보이는 곳에서 점프로 견제 넣는게 매력인데 탑은 어떨까 궁금하네요 

WR

탑렉사이 상대로 선 점멸 빼버리네요!!!

딜이 생각보다 쎄네요?

WR

근데 용먹다 망했네요..

티원 입장에서 밴픽은 유리하다고 보긴 어려운데
조커픽으로 꺼내든 자크가 해줘야겠네요.

방금 정글바텀 결단력 대단했네요! 최고의 1포인트 먹고 시작합니다.

WR

아직까진 해주네요!!!! 자크해줘!!

오 바텀 갱킹 동선 너무 좋았네요

WR

바텀 잘했는데 용에서 망해써요!!!

크게 넘어지네요

WR

아직 한방은 남아있는데, 피넛의 오브젝트
설계에 오너가 계속 당하는 느낌입니다

티원 용에서 망했네요;

WR

저번 경기들 부터 계속 피넛의 오브젝트
설계에서 티원이 말리네요

와 한화 진짜...티원이 어느 타이밍에 뭐 할지 훤히 꿰고 있네요.
한타 한방에 티원이 다시 복구해야 하는 구도가 되었습니다.

WR

피넛의 티원 파훼법이 나온 느낌입니다..
저번 경기들부터 피넛이 너무 날카롭네요

너무 일찍 일어나려고 했네요 티원

WR

천천히 다시
해봤으면 좋겠네요!

용에서 더블킬 당하긴 했지만

탑에서 이득 많이 봤고 드래곤도 먹어놔서 손해는 아니네요

WR

근데 상대가 돌진 조합 너무 잘쓰네요.
게다가 상대가 딜라인들이 킬먹기 시작해서 쫄리네요..

골드는 따라가고 있지만 중요한 라인들 데스가 쌓이고 있네요.
오브젝트 한방 역전 아니면 무난~하게 지는 흐름대로 갑니다.

WR

슈퍼 발키리 한방!이 필요한데, 바이 / 렉사이 진짜 유지력 말도 안되네여…..

나중에 다 크고 꽝한타로 싸우면 몰라도 지금은 돌진해서 들어오니 살수가 없네요

WR

게다가 바이 / 렉사이 / 렐 에다가 앞서 2명은 전투유지력도 좋네요..

지난 경기부터 느끼는 거지만 한화가 참 티원 상대로 준비를 잘 하네요

WR

아무래도 작년까지 티원 일진들 중 3명이 한팀에 있다보니 말이죠

티원이 세번째 용한타에서 승리했네요

WR

게다가 바론 앞 승리까지!! 해줘!!!!

앗 자크 위치를 놓쳐서 

WR

그래도 한화저력 대단합니다

바론 앞 한타에서 대승!!

WR

아 올만에 마음 놓이는 대승이네요…
아직 방심은 못합니다

티워어ㅓ언

WR

올만에 티원답게 한타 이겼네요!!!

와 서폿 하나 던져주고 진짜 예술적인 한타했네요

WR

아 케리아야!
했는데! 오오오오너너어어!!! 외치는 제 자신을 발견했읍니다

케리아 깜놀 

WR

잘큰 세주아니 진짜 단단하네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.