Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

구자욱 퇴장

스트냐 볼이냐
화가날만도 합니다

Comments

너무 착한 자욱이
볼이잖아요

WR

조금 빠졌네요

구자욱 저리 격하게 화내는 거 첨 보네요..

WR

오죽했으면

심판들 반말 짓거리 하는거 진짜 못들어 주겠네요.

봤는데 저건 솔직히 빡칠만해요

진짜 자격없는 심판들 다 쳐냈으면 좋겠네요

심판을 은퇴선수들이 전관예우 비슷하게 받으면서 하는게

우리나라 뿐이라고 알고 있네요.

전문 심판요원을 육성하고 관리도 잘 할 필요가 있다고 봅니다.

아니면 뭐 스트존은 AI한테 뺏기겠죠

1-3 될게 삼진이니 빡칠만했죠...심판 눈이 사시인가...저도 영상보면서 아 이건 좀 싶더군요. 그리고 선수없으면 즈그도 먹고 살길 없는데 나이많다고 성인인 선수들에게 반말하는거 진짜 듣기 싫더군요.

스트라이크 줘도 된다고 봅니다.

오늘 경기 보셨나요? 저거 스트라이크 줄거면 몽고메리 6구도 줬어야죠.

이것도 스트줘야겠네요. 이걸 잘못 본거지, 구자욱타석의 공이라 볼은 아니라고 봅니다.

그게 문제라는거죠.

누가 당해서가 문제가 아니라 

같은 코스로 들어오는 공에 대한 판정이 저렇게 들쭉날쭉하면

누가 어떻게 저걸 쳐 냅니까? 

4구가 볼이 아니라구요? 스트라이크존은 그럼 왜있는겁니까?

요정도면 솔직히 심했죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건