Xp
자동
Fun

퇴근길에 안좋아하는 음식을 사가는 이유

뭉클해지네요..

Comments

저도 회사에서 힘든 날 포켓몬빵을 삽니다...

7살 아들은 빵은 안먹고 띠부씰만 꺼내서 보는데 그때 너무 행복해 합니다...

그 모습에 제가 더 행복해지죠...

남은 빵은 버리기 아까워서 제가....ㅠㅜ

피고인 그것이 본인이 살찐것에 대한 증거가 될것이라고 생각하십니까?

다이어트 중이라 먹기 싫엇어요..이번엔 진짜라고요....ㅠㅜ

무고를선고합니다 땅땅땅!

이건 진짜 아빠가 되고나니 100% 공감입니다.

퇴근길에 아들내미 좋아하는 먹을 거 사서 들고가는 날은

보통 회사에서 엄청 스트레스 받고 힘들었던 날이에요.

그것 받고서 신나서 아빠 최고 외치는 아들내미 얼굴이라도 봐야

내가 이 XX X X같은 회사를 왜 계속 다녀야 하는지 이유가 생기거든요.

XX X X는 퀴즈인가요?

Hint : 숫자 동물 신체부위입니다.

아,, 알아버렸어요

식빵, 멍멍이 신체부위 아니구요?

식빵 멍멍이 소중이?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건