Xp
자동
Fun

일본어보다 한국어가 더 편한 다나카상

GIF 최적화 ON 
23.9M    16M

https://twitter.com/naewoo99/status/1601042546305949696?t=aUjKk2R5toBlNKcSYGEtvQ&s=19

잠시 세계관 파괴될뻔

Comments

저번에 라면꼰대 나왔을 때 진짜 죽는 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

WR

한산을 봤는데 너무 무서웠어

아... 혼또니 빠가야로다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오해하시는 분 계실까봐 첨언하면 라면꼰대에서 다나카가 김풍한테 한 말입니다

저도 시즌3에서 다나카편이 제일 웃긴 거 같아요 ㅋㅋㅋ

아! 호스토 가어부 입니다 가어부

쉬운 수준의 일본어 토킹은 실제로 가능하신 거 같던데 읽는 거는 다른 문제라 그런 걸까요? 아니면 걍 못 읽는 컨셉?

WR

컨셉인거 같아요

입구만 봐도 어느정도 유추가 가능해서요.

노린 것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮습니다. 일본어 문맹률이 23% 인걸요.

문맹인걸로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건