Xp
자동
Fun

2022 올해의 유튜브

Comments

역시 오사사가 있군요

숏박스는 사실 저 정도는 아닌듯한데..

컨텐츠 질과 양에서 피식대학이 훨낫다보는데  숏박스 인기는 좀 놀랍긴하네요 

저도 그렇게 보긴하는데 피식대학은 세계관도 알아야하고 05학번 시리즈같은건 아무래도 아재들이 좋아할 컨텐츠라
짧고+공감포인트 많고+세계관 몰라도되고 재미있고 이게 큰거같습니다

제 주변에선 숏박스는 무조건 봅니다. 스케치 코미디에서 그냥 1순위더군요.

저는 오히려 피식대학이 호흡이 길어서,

숏박스나 너덜트 보고 이래야 편하게 보는구나 생각이 들더라구요

침착맨 10위!

오 노은솔 오오오!

한살차이 쇼츠 중전마마 납시오가 저렇게 인기였다니 놀랍네요!

노은솔 보시나요?
저 맨날 노은솔 쇼츠보는데

가보자구우우!!

네 매일 봅니다 재밌어요!

이쁘시더라구요 피지컬도 훌륭하시고

곽윤기는 사실상 유툽이 본업이고 컨텐츠땜에 선수생활 이어간다고 봐야겠네요..

침착맨 10위!

인기 영상에선 본게 1위밖에 없군요;

이게 유툽 공식 발표인가요? 모르는게 넘 많ㄴ요...하하하

인기영상 1번보고 아마조루조루 생각나는건 저뿐인가요 

다나카 그는 도덕책.

재즈쇼츠가 없다니!

째즈는 말이쥬~

모르는게 하나도 없네요... 유튜브 끊어야지...

쇼츠에 왕간다가 없군요... 마성의 매력을 가진 여성분인데
오빠~오빠~차있어?

차린건 쥐뿔도 없지만의 이채영편은 최고죠.
프링글스 이야기할때 이영지반응에 팡터졌던 기억이.

주식 극공감이죠

다행이라고 해야될지 저는 주식을 안해서...
하지만 마누라가 7만전자에 입성했네요. .

1위부터 10까지 다 본거네요 올해 유튜브 많이 보긴 많이 봤나 봅니다 ㅋㅋㅋ

인기 크리에이터 중에 구독하는 건 뚝딱이형 밖에 없네요. 쉽고 빠르게

다나카 오디가쏘~

제게 1,2,3위는 침착맨, 침착맨 플러스, 침착맨 원본박물관입니다만?
이렇게보니 얼마나 사람들이 본인이 보고싶은 것 만 보고 살아가는지 알겠어요 다른건 몇개빼고 전혀 모르겠네요

아마존 주식 폭락할때도 주식방에서
다들 ‘젖는 겁니다’ ‘존조로존존’ 이 난리~

어텐셜보고 제 유툽 순위인줄

역시 개방장!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건