Xp
자동
Fun

2002년 월드컵 20년 동안 얘기하는 이유

https://www.instagram.com/p/ClyZg0NPD1v/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

이제는 2022년생들 너네 차례다!!!

Comments

이 나라에서 다시는 보지 못할
최고의 스포츠 엔터테인먼트 이벤트

02 월드컵 보고 현 나이 vs 못 보고 02년생

다들 어떤 걸 고르실지 궁금하네요.

어린게 최곱니다 

군대도 다시 갈수 있어요.

(이젠 뭐 기간도 짧아졌고.. 휴대폰도 한다던데.. 전 30개월 )

프리퀄로는

그럼 88년 호돌이 못봤겠네가 있겠네요

군단 훈련 나가서 ,,,,,,,,2002년 단 한경기도 못봈습니다.

제가 딱 월드컵 기간에 중요한 시험이 있었는데,

'시험이야 내년에도 있지만 우리나라에서 월드컵은 평생 없을 수도...' 하는 생각에

깔끔하게 시험 포기하고 대회 내내 광화문, 시청, 신촌을 돌아다녔죠.

지금 생각해도 잘 했던 일 같습니다. 정말 재미있었어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건