Xp
자동
Fun

미국 마피아가 이탈리안 이민자에게 가한 끔찍한 고문

Comments
다음은 물고문이다!
에스프레소 하고 얼음물 가져와!

이거 보니 일본에서 돼지김치볶음 시키면 마요네요 뿌려주는 게 생각나네요. 단골집은 이제 알아서 안 뿌려주는데 첨 볼땐 속으로 적잖이 충격 먹었습니다.

은근히 맛있을 거 같은데요...? 원래 한국 분식은 또 "김피탕" 같은 근본 없음이 매력이라 생각해서..   살짝 매콤한 치폴레 마요네즈라면 더 잘 어울릴 것 같네요 

아 생각보다 나쁘진 않아요. 근데 굳이 이걸 뿌려야 하나 싶은 생각도 안 지워지더라구요 껄껄 개인적으론 역시 안뿌리는 게 좋아서 이자까야 가서 시킬 일 있으면 마요네즈 빼달라고 말합니다~

헐...이거 궁극의 기술인데요. 김치볶음밥에 마지막에 마요 살짝 뿌려보세요

김치볶음밥에 마요네즈...!? 안그래도 간만에 집에서 김볶해먹고 싶어서 준비중이었는데... 고민좀 해볼게요... 껄껄

영원히 고통받는 조 페시.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건