Xp
자동
Fun

장사 잘되는 남성 옷가게 특징

.

Comments

공감이 많이 되네요 필요한 거 있으시면 말씀해주세요 정도가 저는 딱 좋습니다

WR

저도 정말 그런거 같아요.

+ 원래 있는 프로모션이나 세일(ex. 2개 이상 사면 가격 할인 해주는거 같은)이지만 좀 특별한 손님인 척 쿨하게 깎아주면 충성을 다하는 단골이 됩니다..

하지만 필요할때는 질문을 받아야합니다?

전 너무 쌩까고 있으면 다신 가기 싫더라고요 안살거 같이 생겼나

저는 음식점에서 말 거는 건 상관 안하는 데 옷집에서 말 붙이는 건 진짜 부담스럽긴 합니다. 그렇다고 안가거나 하진 않고 다 받아주고 못참겠음 제가 헌번 쭉 둘러보고 싶은데 궁금한 거 있으면 여쭤봐도 되죠? 정도로 말하면 지금까진 대부분 네 둘러보세요 하고 다 물러나더군요.

전 점원이 붙는게 좋습니다.
원하는 스타일이나 색상 사이즈만 말하면 알아서 찾아주는게 편해서..
특별히 원하는게 없을땐 그냥 둘러볼께요라고 말하구요.

유니클로나 무인양품 같은곳은 점원이 일대일 대인방어 부담이 없어서 좋음

예쁜 알바가 이것저것 물어보는데
솔직히 좋더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건