Xp
자동
Fun

운동한 여성 다리 호불호

이정도 다리 좋다(호)

아니다 더 날씬해야한다 (불호)

Comments

뭬에ㅔ에에엥에에엥~

전반적인 밸런스를 봐야할 것 같은데...

허벅지는 엉덩이랑 연결되어있다보니...

저정도면 호..

메! 메! 메! 메! 메!

싫어할수가있나호
저기에 검스면

우뢰메!

저건 다리중에 허벅지잖아요. 보통 허벅지 굵은건 불호가 많지 않아요. 문제는 종아리... 허벅지 두꺼운건 용서해도 종아리 두꺼운건 별로라는 분들 많아요.

뽀샵을 많이 하신건지 이상한 굴곡이 많군호

진정한 근벅지

막짤은 그냥 말 수준이네요 ...

남자가 여장한 거 아닌가요? 

호 불호 주고싶네요.

솔직히 이사진있을꺼라생각했는데 틀렸네요

너무 섹시합니다

이쁘면 호

완전 불호 입니다.

앞이나 옆에서 보면 좋은데

뒤에서 보면 허벅지 두께와 엉덩이 때문에 펌퍼지름 한 느낌이라

본문에 사진정도면 라인이 엄청나게 예쁘실거같은데요

저는 너무 말라서 허벅지랑 종아리가 일자핏인 분들에겐 성적매력을 못느껴서 별로라...호호호호홓홓호호호호호홓

세상에 스쿼트하는 여성보다 더 섹시한 여성은 없습니다.

유튜버 미지의세계님 사진 같네요. 운동 엄청 열심히 하시던데 멋짐

저 사진이면 좋은데
Holymoly 말씀처럼 종아리가 굵으면
불일거 같네요

사진 원본 출처가?

https://youtu.be/Q_K_QH8aoOg

유튜버입니다. 간호사로 교대근무 하시면서 꾸준히 운동하시더라구요.. 엄청 힘들텐데 대단..

전 스트리트파이터의 춘리, 캐미까지도 호

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

선생님....

취향존중합니다. 

완전 공감요. 세르비아에서 만난 여자가 허벅지랑 엉덩이가 진짜 엄청난데 미치겠더라고요.

기무라락이요? ㄷㄷ

WR

목을 조르면어떤 점이 좋나요?

숨이 막혀 헤으응

구글링 해보니 마약할때 뿅가는 그 느낌 받는다는 데요. 근데 마약을 해봐야 아는건데 저도 모르겠네요.

취향이 M이실수도....

그걸로 성적 쾌감을 얻는 분들이
있다고 하더군요.
예전 배우 데이빗 캐러딘이
그거 하다 돌아가신...

솔직히 호불호 하시려면 저거 말고 대퇴 사두근을 하셨어야

운동출신 여자가 그렇게 좋다고 하던데...

막상 근육질 여자만나 보니 별로더라구요

근육이 하나도 없는 여자도 별루지만...

적당히 탄력 있는 여자가 좋은것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건