Xp
자동
Fun

농심이 팔도비빔면을 잡으려고 만든 새상품

드셔본분?

Comments

악 저도 테레비 광고 보고 그저께 장만해놓았습니다 

조만간 테스트 해보려구요

WR

후기 부탁드려요

저는 조금 기대이하였습니다
한 봉 사와서 가족들 한개씩 먹고 하나가 안사리지네요

하나 사봐야겠네요

팔도는 킹정인데 이건 좀

저는 이것만 먹습니다 먹을때는 별로 안매운데
먹고나서 머리에서 매운기운이 올라옵니다
무엇보다 소스양이 많습니다
추천합니다

나름 괜찮았어요 딱 적당한 맛?

저는 삼양파라
열무비빔면만 먹습니다

하나 끓이면 모질라고,두개 끓이면 배 부르고.

팔도 비빔면은 국룰 아니였나요?

네넴띤 아니었나요?

최근 먹어봤는데 가격은 조금더 비쌉니다
맛은 사실 미식가가 아니라 크게 차이를 못느꼈지만 팔도나 진비빔면 메밀 등과는 조금다르고 안매운것같은데 나중에 조금 올라오는것같습니다 사실 비빔면류 맛들이 다고만고만해서 큰차이가없다는게 제생각입니다 가격이 조금...

전 팔도비빔면 양념장 구매해서 쌀국수 먹을만치 삶아서 비벼먹습니다.
양념은 스리라차 소스 조금 더 넣어서 좀 더 매콤하게 먹구요. 양도 간도 요로케 먹으면 딱 좋더라구요.

저는 아예 이렇게 대량으로 만들어놓고 비빔국수류 땡길때 해먹어요.

채소류는 그때그때 있는거 넣고

소면 + 골뱅이 + 김치 = 골뱅이소면

메밀면 = 막국수

밥 + 참치 = 참치비빔밥

밥 + 회덮밥용 냉동회 = 회덮밥

등등... 

저는 진비빔면 먹는데 그것도 맛있더라고요 추천해봅니다

이마트왔더니...하나 더 추가해서 싸게 파네요..도전!!

막입이라 그런가... 요런 계열들은 다 비슷하게 느껴지네요. 

팔도거보다 좀 더 맛이 세고 매콤새콤달콤한가 싶긴 합니다만.

비슷했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건