Xp
자동
Fun

백신을 맞히는 방법

Comments

전 미국인은..
백신 맞는 것은 너의 자유의지다. 마음대로 해라..
뭐 그런식으로 나올줄 알았는데. 미국이 저렇게 옆집에 신경을 많이 썼나요

어디서 봤는데 한국인에게 백신 맞히는 법은 다음 2가지 일 거라고 하더군요. 

- 백신 맞으셔야 합니다.

- 싫어요. 그거 불안해서 어떻게 맞아요!

- 백신 맞으시면 청약 가산점 5점 드립니다. 

한국인은 백신을 맞았다. 

- 백신 선착순 OOO명 공짜!!

한국인은 백신을 맞았다. 

유머로만 봐주세요 

선착순 5000만명 공짜라고 해도 줄서서 맞을 것 같네요. (웃음)

유머지만 참 모든 것에는 양면성이 있다고 느낍니다

백신이 정력에 좋다는 연구결과가

백신이 피부 미용에 좋다는 연구결과가

이 두마디면 전세계 남.여 모두

백신 맞을겁니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건