Xp
자동
Fun

게임으로 태교하는 배우 강소라

https://www.instagram.com/p/CIVZDE5HZAq/
태교엔 역시 19금 액션게임(?)

Comments

갓오브워 보단 뭐.....

셀카는 여전히 못찍네요

공부안하고 게임에 빠진
동네 장수생 여자같이 나왔어요.

스트리밍하면 대박 날 것 같은데

제가 알던 처녀시절의 아름다운 강소라가 맞는지 헷갈릴 정도로 너무나도 달라진 외모네요

저분은 셀카를 너무너무 못 찍으셔서 그래요

허허, 셀카 실력에 따라 미모도 급감되나 봅니다 

결혼전 셀카 보고도 놀랬습니다.

일부러 못생기는 각도로 찍나...싶은...

아무래도 각도상 얼굴이 커진다던지 퍼진다던지 할테니까요.

연예계 대표 셀고라 그럽니다

결혼전에도 셀카만 찍으시면 망하시는 분이라...

와진짜ㅋㅋ 강소라 팔로우상태이고 심지어 저사진도 보면서 넘겼는데 강소라였는지 지금 알았네요ㅋㅋㅋ 그냥.겜조아하는 어떤 여성인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건