Xp
Fun

스압) 상남자들의 대화.jpg

Comments

그런데 저것이 전부 녹취되고 있었다면??

재밌네요 ㅋㅋㅋ 혹시 그 땀을 비오듯 흘리는 그 짤과 같은 드라마(시트콤?)인가요?

GIF 최적화 ON 
157K    51K

Key&Peele 이라는 코메디 센트럴에서 하는 동영상입니다. 예전에는 유튜브에 업로드 되었었는데 지금은 어떨지 모르겠네요. 참고로 저 마지막 "개년아"한 남자는 겟 아웃, 어스의 감독입니다.

https://youtu.be/5LGEiIL1__s

진짜 저 둘은 표정만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주는 예상 못했어요

요새도 코메디 하나요?? 시리즈가 많아서 보고 싶은데 자막이 없어서...

겟아웃은 좋았는데

어스는.. 

영상은 몇 개 못봤지만, 정말 좋아하던 콤비인데, 조던필이 너무 유명한 감독이 되면서 이젠 못볼 것 같아서 아쉬워요. 

(두리번 두리번) 니들은 결혼하지마라

저도 가끔 우주에 가고 싶은 생각이 들어요..

와 이런 개그 너무 좋아요. 찾아서 보고 싶네요.

키앤필 재밌죠
다시 봐도 웃긴거 많습니다
키앤필은 아니지만이들을 처음 알게 된 오바마 분노 통역사도 진짜 웃깁니다

조용히 올라가는 추천수... (두리번 두리번)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건