Xp
자동
Fun

조선의 슈마허.gif

GIF 최적화 ON 
3.1M    905K

Comments

그냥 화물차 따라가면 되는거 아닌가....

이미 미끄러지는 중이라 속도 못줄이고 추돌 하지않았을까요?

상황판단력 지리네요...

엔진브레이크 1단까지 넣은거면 인정...

저 흰차도 스핀한거겠죠? 

전륜또는 4륜차량일텐데.. 중앙분리대도 있는데 설마..

에이 화질 떨어지는 게임인 거 다 압니다

오토라면 어떻게 했어야 됐을 상황일까요?
브레이크 밟는 건 지옥행일 듯 한데

수동모드 진입해서 엔진브레이크 거는 건 동일하게 가능하긴 합니다. 근데 저 상황에서 몸이 움직여줄지

슬프게도 대부분의 오토 차량들은 저 상황에서 엔진브레이크가 저렇게 제대로 들어가지 않습니다. 풋 써야되요. 저 속도면 3단이나 겨우 들어갈 듯...

오토에 후륜인 차량 오너로서 눈길에 딱한번 미끄러진적 있습니다. 다신 눈발만 날려도 차 안가지고 다닙니다.

오우 눈길 빙판길 아찔하네요

일단 40km /hr.넘으면 운전자가 뭘더 해볼수 있는 영역은 아니여서... 운이 좋았던거죠.

재능낭비인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건