Xp
자동
Fun

대한민국 원룸 특징.jpg

Comments

이건 원룸특징이 아니라 그냥 모든 제품의 특징같은데요. 깨끗하고 넓으면 당연히 비싸죠.

허위매물이 포인트 같습니다.

하긴.... 그게 포인트맞네요.

모든 제품의 특징이라 해도 상관없죠. 단지 원룸 찾으러 돌아다닌 사람들은 공감하며 피식 웃을 내용이니까요~

전부터 느끼는건데 매번 펀게시판까지 와서 굳이 부정적인 혹은 꼬투리잡는 댓글 남기실 필요는 없지않을까싶습니다. 그냥 있는그대로 받아들이고 공감안되면 공감안되네하고 넘어가시면 됩니다. 말그대로 펀게시판이니깐요. 제가 아재말장난개그가 싫고 맥락이 안맞는다고 아재개그글에 굳이 부정적인 댓글을 달지않는것과 마찬가지입니다.

네 알겠습니다. 다음부터 조심하겠습니다. 사실 저 스스로도 비슷한 생각을 했거든요.

허위매물....

부동산은 매물 위치도 상당히 중요하죠.

깨끗하고 넓어도 

위치가 상권이나 도심과 멀거나 애매하면 

저렴하게 매물 구할 수도 있고

그다지 깨끗하지도 않고 진짜 좁은 방도

위치가 핫플레이스면 엄청 비싸기도 하고 말이죠.  

이게 생각나네요

대부분의 남자들은 그냥 나이스하겠네요.

하얀 영역도 있죠...

이런 고정관념을 깨뜨리는 발상 너무 좋음. 

하얀 영역이 제일 넓은데요...

전 게이 아닌데요????? (대충 눈물흘리는 개구리짤) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건